VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
* Jabber PM Notification is automatically disabled if Vossis PM-Autoresponder
is installed (I'm currently work for a complete fix)
* Reduced Template Modifications, only 2 Template Edits is required,
if TMS is not installed
* Updated xmpphp Class (SVN Rev 76)
Version 1.23 RC 1:
* Some Template Modifications (TMS) changed to Template Hooks.
(Thanks to DragonMasterNYC for using some Code parts)
* Updated xmpphp Class (SVN Rev 75)
* PM Notifications via Jabber is not any more depended with the Setting:
Send E-Mail Notifications about new Private Messages
(useful, if you don't like double Messages)
* Automatically Redirects, if a User sends a Jabber Message from a User Profile.
Version 1.23 Beta 7:
* Updated xmpphp Class (SVN Rev 73)
* Fix a Bug in functions_jabber_digest.php (Thanks to Hapi)
* Fix a Bug with the UFP (Thanks to Stoebi)
Version 1.23 Beta 6:
* Complete Notifications via Jabber
(Weekly and Daily Notifications about new Threads and Posts)
* Jabber Field now in Admin CP editable.
* Notifications about new PMs integrated (Beta!)
* UTF-8 no longer required (Thanks to Stoebi)
* Fix Missing Template: im_send_jabber_complete_2 caching (Thanks to Stoebi)
* Removed Auto Authorization Menu (because it is not implemented in Class yet)
* Improved Instant Notifications about new Posts via Jabber
* Add a Option to disable the Jabber ID for Guests
Version 1.23 Beta 5:
* Fix a Error in Jabber Popup Form
* Add a Versions Check URL
После установки этого хака на форуме при отображении сообщений пользователя в поле, где отображаются im-иконки (под аватарой) почему-то появляется две джаббер-иконки. Не могу понять почему.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
А можно подробнее - в чем заключается эта интеграция?
@cyberbat
Продвинутый
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
1
SAS1024,позволяет посылать сообщения с форума на джаббер-акки, завести jabber id в списке im-контактов в профиле, всю систему информирования (сообщения о ЛС, сообщения о подписках и т.д.) перевести на джаббер.
@Mantrid
Продвинутый
Опытный 33
Репутация в разделе: 33
0
Алярм, упячка, пыщь-пыщь! :( Хак имеет баг, читаем ниже.
Инсталлируется нормально, пробовалась русская и английская версия в аттаче, все делалось по инструкции. Но ВНЕЗАПНО продукт понадобилось удалить, что и было сделано обратным порядком - снесены файлы и продукт. Все прошло тихо и спокойно. И вдруг мне в аську ломится пользователь: не могу зарегистрироваться, ошибку базы данных показывает! Бегу в админку, вручную регать юзверя, и верно: отлуп БД по несуществующей колонке jabber в таблице user. Вывод ниже:
Ну и чуть от себя: камрадам, юзающим сей продукт, рекомендую проверить свои форумы на наличие такого бага, ибо баг серьезен, регистрация отправляется в ад, что не может радовать будущих потенциальных пользователей ресурса.
Если что из камрадов так же предложит что-то более дельное, нежели тупо вбивание ручками в БД нужного поля, буду только рад.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
в файле продукта, в коде инсталл/анинсталл, присутствует как код добавления поля, так и код его удаления при удалении продукта
@Mantrid
Продвинутый
Опытный 33
0
kerk, тогда, вероятно, несовместимость с каким-то из продуктов. Но, так или иначе, вышеозначенную информацию следует принять во внимание, возможно, кому-то это поможет.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Le Travailleur
Если что из камрадов так же предложит что-то более дельное, нежели тупо вбивание ручками в БД нужного поля, буду только рад.
ещё раз тщательнейшим образом проверить, точно ли все файлы были удалены при удалении продукта
в тексте ошибки видно, что поле jabber присутствует в запросе, но отсутствует в таблице
@Mantrid
Продвинутый
Опытный 33
0
Luvilla, все файлы были удалены, я их посписочно сверяю при удалении с инсталлом. А поле jabber я, как уже выше и указано, вручную вписал в БД, ошибка ушла. Просто вобловод из меня аховый, а пых-программист и того хуже, посему ткой банальный способ. Просто вдруг кто тоже столкнется с подобным, чтобы на грабли камрады лишний раз не наступили.