VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с тем, что FireFox вместо любой страницы VBulletin.com и VBulletin.org показывает мне пустую белую. Никакие заголовки в ответ от сервера не приходят. Chrome и IE - все ок. Попросил двух знакомых проверить - аналогичная ситуация, только у одного на английской версии FF все открывается нормально.
У кого-нибудь еще наблюдается подобное поведение? Началось вроде совсем недавно, вместе с обновлением оффа до 4.1, похоже.
Похоже проблема в формате языка, указанном в юзерагенте (для английской версии en-US и работает, для русской это просто ru и не работает, если поставить ru-RU, то опять работает). Сейчас отправлю им тикет.
@FractalizeR
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 172
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
Похоже проблема в формате языка, указанном в юзерагенте (для английской версии en-US и работает, для русской это просто ru и не работает, если поставить ru-RU, то опять работает). Сейчас отправлю им тикет.
Я пробовал удалить русский из Accept-Language, оставить только us и en_US - тоже не открывает.
Я говорил про формат языка из юзерагента, а не из Accept-Language. Ну, то есть если поставить в general.useragent.locale ru-RU вместо ru, то будет открываться.