VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, такая проблема.. поставил небольшой хак, к которому поставлялся ещё более маленький языковой (русский) файл (он в аттаче). Импортировал язык так с опцией: "Перезаписывать язык: Russian (RU)" (других языков у меня на форуме нет).
После импортирования весь форум стал английским, а русские символы все в виде каракуль.
Со второй проблемой я разобрался - перевёл Russian (RU) с utf-8 обратно на cp12...
А вот с первой как справиться не понимаю. Все хаки и в целом форум стал на английском. При этом в списке языков только один - Russian (RU).
Что делать? Как обратно форум на русский перевести?
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
аттача не видать
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Обновил первый пост. Лохонулся, да
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Импортнуть русский с перезаписью
@nop
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Импортнуть русский с перезаписью
в смысле с русификатора снова?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
nop, угу
@nop
Продвинутый
0
Кто-нибудь может объяснить, каким образом этот маленький вонючий файлик снёс мне целиком руссификацию? О_О
Кстати, у меня даже хаки (типа статистики) стали на английском..
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Ну у меня такой прикол был однажды, уже не помню что ставил, мало того, что всё снесло, так ещё и всё слева направо стало)))))))) Помогло импортирование языка с перезаписью (кстати все прибамбасы обратно на русский сами встали, а у меня они довольно специфические кстати)
Ну во первых надо смотреть что импортируешь - ты же, как я вижу, залил язык в UTF8 поверх CP1251 (файлик что в аттаче в UTF8).
@nop
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Ну во первых надо смотреть что импортируешь - ты же, как я вижу, залил язык в UTF8 поверх CP1251 (файлик что в аттаче в UTF8).
это да... тупанул
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
Кто-нибудь может объяснить, каким образом этот маленький вонючий файлик снёс мне целиком руссификацию? О_О
я могу.. но воздержусь. Спроси у автора хака.
Ставь русский по новой, он у тебя полностью убился.
держи это файло, перед импортом открой любым редактором, в строке
<language name="russian" vbversion="3.8.1" product="1234321" type="phrases">
вместо 1234321 поставь название продукта