VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я вообще не совсем поняла - вы хотите запретить к индексации страницу с профилем пользователя или ссылку на сайт пользователя который он может указать в информации о себе?
@leksei
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я хочу запретить к индексации только ссылку на сайт пользователя.
leksei добавил 05.12.2010 в 17:41 Cybermama подскажи плиз.
Last edited by leksei : 12-05-2010 at 06:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@leksei
Простоузер
0
Никто не знает как это реализовать?
@leksei
Простоузер
0
Так мне никто и не подскажет?
@dima47
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by leksei
запретить к индексации только ссылку на сайт пользователя.
Ну, вообще это не совсем честно к своим юзверям, они всё-таки тебе контент генерируют.
Но, тем не менее.
Для Google
Для Наших
А вот пошагово мне лениво описывать
@leksei
Простоузер
0
dima47 спасибо, но не помогло абсолютно.
Тегом nofollow и robots.txt я умею пользоваться и в данном случае не могу разобраться где же в коде добавить нофолоу и ноиндекс чтобы не индексировалась домашняя страница пользователя.
Делается это не против добропорядочных пользователей, а против спаммеров которые регистрируются только для получения ссылки.
Еще надеюсь на помощь. Помогите люди добрые.