VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с такой проблемой при расстановки прав CMS vbulletin 4.0.8. Возникает противоречие: чтобы пользователи могли просматриват публикации в CMS им нужно в правах указать "Может публиковать", но что же это будет если каждый кто видит может и добавлять и редактировать. Уточню что так же в правах есть пункт "Может читать" но что есть эта галачка что нет разницы никакой. Я заметил на других форумах CMS что эта проблема решена, вопрос как?
у меня при наличии галочки "может читать" юзер таки может читать. При этом "Может публиковать" не стоит.
@DarkDimazzz
Продвинутый
Версия vB: 4.0.x
Опытный 11
Репутация в разделе: 11
1
Quote:
Originally Posted by Pro
у меня при наличии галочки "может читать" юзер таки может читать. При этом "Может публиковать" не стоит.
Может у меня возник какой нибудь конфликт прав, вот и хотелось у продвинутых юзеров спросить где я напортачил.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 29
0
DarkDimazzz, та-же самая проблема. Началось после включения входа по фейсбук. Теперь хоть как выставляй не видят CMS пока на разрешишь публиковать.
Если найдёте решение отпишитесь пожалуйста.
@DarkDimazzz
Продвинутый
Опытный 11
0
Quote:
Originally Posted by albori
DarkDimazzz, та-же самая проблема. Началось после включения входа по фейсбук. Теперь хоть как выставляй не видят CMS пока на разрешишь публиковать.
Если найдёте решение отпишитесь пожалуйста.
Идея с Фейсбуком сразу отпадает, была отключена и никогда не включал.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
0
Quote:
Originally Posted by DarkDimazzz
Идея с Фейсбуком
Хм ... тогда я вообще теряюсь ...
albori добавил 26.11.2010 в 09:20
Проблема решена
Last edited by albori : 11-26-2010 at 10:20 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@DarkDimazzz
Продвинутый
Опытный 11
0
Quote:
Originally Posted by albori
Проблема решена
Давай рассказывай.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
0
Короче не знаю почему, но помогло.
Делаю права публиковать на все группы. Сохраняюсь. Все получают доступ, но это крайне плохо
Раздел который настраиваю делаю пустым. Закрываю всё для всех групп. Сохраняюсь
Выставляю права как нужно. Сохраняюсь
Переношу всё обратно.
Я решил проблему, попробуй сделать так:
1. Проверь чтобы все разделы и статьи в них были опубликованы!
2. Потом можешь поставить группе галочку в одном лишь только пункте "Может читать" и она будет видеть весь раздел.