VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть претензии: Согласно устному договору, мной были перечислены деньги в размере 160$ пользователю "Leo" (WMID 181290707483) на услуги по оптимизации и SEO-продвижению сайта. После получения от меня денег, этот пользователь не выполнил практически никаких работ и после предъявления ему претензий по данному поводу, многократно обещал мне выплатить деньги обратно. По прошествии 9-ти месяцев я не получил от него ни единого цента и теперь он укрывается от дальнейшей переписки. Не отвечает на мои обращения к нему в ICQ и SKYPE. Очень прошу вас повлиять на пользователя Leo и помочь мне вернуть мои деньги обратно. По первому требованию могу предоставить сохранённую мной переписку в программе Skype, где он обещал вернуть мои деньги обратно. Leo является администратором сайта http://www.evialworld.com и оказывает личные услуги по оптимизации и SEO-продвижению сайтов и других услуг. По этому адресу вы сможете прочесть весь список услуг, которые он предоставляет - http://www.leodestroy.ru/wc/moi-uslugi/
При необходимости могу предоставить свидетеля (человека, который на то время был вторым админом на моём форуме и участвовал в расходах на услуги господина Лео). Также у меня есть свидетель, который посоветовал мне обратиться за услугами к этому человеку и сам лично ручался за него. Этим человеком является всеми уважаемый FintMax, мой сайт находится у него на хостинге.
Несколько скриншотов
Для более глубокого знакомства с нашей перепиской по данному вопросу в ICQ, могу предоставить уважаемым арбитрам полный текст договора и обсуждения всех наших действий с момента знакомства и до последнего дня, который сохранён у меня в текстовом документе.
Уважаемый Stass67, работы по оптимизаии для Вашего ресурса были выполнены. При этом сотрудник который занимался Вашим проектом согласился вернуть оговоренную сумму что бы не портить ни мое ни свое имя, но спустя месяц он не выходил на связь. т.к. мы работаем удаленно и в пассивном режиме связаться с ним не возможно..
Ваша претензия обоснована лишь в том, что мы (Сотрудник студии и я как посредник) согласились вернуть Вам сумму денег, но из-за некоторых органов мы прекратили свою деятельность. Я настаивал на том что заказ был выполнен и вы получили отсчет о проведенных работах в срок. Поэтому считаю Вашу претензию не обоснованной.
С Уважением к администрации проекта за долгое время моей работы Вы единственный кто нарекает на качество услуг.
На сайтах я стал появляться все реже т.к. загребает реал, поэтому если не смогу ответить на следующее сообщение приношу извинения...
Спасибо Администрации проекта, с Вами было приятно работать и учиться почти замечательных 5 лет...
@Stass67
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Ещё раз смею утверждать о том, что никакие работы не были выполнены и никакого отчёта я не получал.
Со своей стороны я также в своё время настаивал на том, чтобы вместо денег были выполнены условия договора, но после безуспешных просьб я отказался от этой идеи и стал просить вернуть деньги обратно.
Не считаю уважительной причиной ваши личные неудачи с какими то органами. Не хочу страдать от этого.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 153
1
Quote:
Originally Posted by Лео
работы по оптимизаии для Вашего ресурса были выполнены.
если работы были выполнены, должен быть подробный отчет о том, что именно было сделано
существует ли такой отчет?
был ли этот отчет предоставлен клиенту?
что ответил клиент, когда ему предоставили отчет (если предоставляли)?
желательны логи переписки за это время (естессно если это не противоречит желаниям обеих сторон) и сам отчет
==
если исполнитель согласился вернуть средства заказчику в определенный срок, средства должны быть переведены (в данном случае, не важно, кто являлся непосредственным исполнителем, "человек", о котором упоминается в логах или сам участник данной дискусси, он выступал в роли посредника, договор был именно с ним)
если этого не произошло в обозначенные сроки, никакие "проблемы" не принимаются в расчет, времени было достаточно, что бы собрать (указанную в первом посте) сумму (естессно, если информация о нескольких месяцах верна)
@Stass67
Простоузер
0
Уважаемый kerk, как мной уже было сказано выше, никакого отчёта я не получал.
Никакие работы выполнены небыли. Все сроки ожидания уже прошли, поэтому я решился отписаться там, где на него могут повлиять его товарищи, с которыми он работал столько времени.
В дополнение ко всему хотел бы предоставить на всеобщее рассмотрение лог полной переписки с Лео в программе ICQ. Там всё описано с первого дня нашего с ним знакомства и договора, но файл весит 26 Кбт и его невозможно загрузить из-за ограничения (19,5 Кбт)
Надеюсь, что этого доказательства более чем достаточно...
следующий, кто отпишется тут "просто так", будет иметь неприятностей
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 153
1
дата/время начала лога: (21:52:16 20/01/2010)
дата/время последнего сообщения: (11:16:29 4/11/2010)
прошло ~10 месяцев
я не силен в сеонизации, но думаю, должны быть какие то результаты
пусть отпишутся компетентные в этом вопросе люди
по поводу возврата средств, вопрос остается открытым
@Stass67
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
дата/время начала лога: (21:52:16 20/01/2010)
дата/время последнего сообщения: (11:16:29 4/11/2010)
прошло ~10 месяцев
я не силен в сеонизации, но думаю, должны быть какие то результаты
пусть отпишутся компетентные в этом вопросе люди
по поводу возврата средств, вопрос остается открытым
Никаких результатов и быть не может...
За давностью срока и бесполезные попытки достучаться до человека, все пароли изменены. Он не мог из под-тишка сделать свою работу.
Мне пришлось просить помощи у FintMax и за небольшие деньги он делает мне прогон сайта по каталогам. Благодаря ему и естественно самой команде, посещаемость на сайте немного выросла.
Теперь прошу только об одном - пусть он вернёт мне те деньги, которые он взял.
Здоровья за эти деньги он всё равно не приобретёт...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 92
3
Quote:
Originally Posted by Лео
На сайтах я стал появляться все реже т.к. загребает реал, поэтому если не смогу ответить на следующее сообщение приношу извинения...
В соответствии с введенными правилами, ответчику устанавливается срок до 01.12.2010, в течении которого необходимо отреагировать на полученную претензию публично.
В противном случае, претензия будет принята в пользу истца, тема будет закрыта и перемещена в раздел "Черный список", ответчик будет перенесен в группу "Черный список".