VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установлена vbulletin 4.0.8(сайт) с автоматическим наполнением при установке. Начал чистить всё лишнее и столкулся с такой проблемой что в панели администратора vBulletin CMS>Управление разделами не могу удалить некоторые разделы, там просто нет значка удалить, соответственно их можно только переименовать.
Проблему решил. Оказалось всё просто, чтобы удалить раздел, сначало нужно удалить все темы в нём.
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
0
Quote:
Originally Posted by DarkDimazzz
не могу удалить некоторые разделы, там просто нет значка удалить
Я, конечно понимаю, что 5 лет прошло, но только сейчас.. до CMS руки дошли, и то из любопытства.
Да я сам чуть не убился с этими разделами. Доооолго я сидел - мудрил. Только здесь в поиск забил как удалить разделы в cms и... О чудо!
Осенило!
Удалять их надо, начиная с последнего (если иерархия)!
(Но к этому моменту сообщений в них уже не было.)
=Люди разные, грабли одни и те же=
Last edited by VasiliiDanilich : 12-17-2015 at 07:30 AM.