VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бегал по поиску и нашел пару тем, в которых автор просит скрипт который массово меняет и генерирует пароли у всех пользователей, отправляет им на мыло.
Мне нужен простой скрипт который ставит всем пользователям пароль [test]. (отправка на мыло не нужна).
Огромное спс всем.
No xak добавил 17.11.2010 в 14:30
Help
Last edited by No xak : 11-17-2010 at 03:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
я так думаю что SQL запросом в БД все это можно сделать.
@No xak
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Excalibur
я так думаю что SQL запросом в БД все это можно сделать.
Я понимаю...
Но, как?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
Quote:
Originally Posted by Excalibur
что SQL запросом в БД все это можно сделать.
пасс можно сделать один, а соль (salt) у всех разная, так что одним запросом тут не обойдешься
как минимум, нужно собрать салт из таблицы в массив и затем в цикле заменять пароли исходя из этого
пример:
Можно для тормозов еще раз. Надо сменить пароли всем пользователям и желательно выслать их на почту. Реально такое сделать?
@mindframe
Специалист
Professional 318
Репутация в разделе: 214
0
Unlock, реально, воспользоваться скриптом выше, а затем средствами движка устроить рассылку.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by mindframe
реально, воспользоваться скриптом выше, а затем средствами движка устроить рассылку.
тогда у ВСЕХ узеров будет один и тот же пароль - "test" (хэш будет разный естессно, т.к. салт у всех разная)
если нужно сменить пароли на индивидуальные для каждого узера, нужно писать скрипт, который в цикле пробежится по таблице user, сменит пасс и отправит его на майл