VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нажав кнопку транслит, перевод букв будет сразу при написании переводится с латиницы в кириллицу.
В паке версии для UTF8 и CP1251
Хак тестировался в браузерах Mozilla 3.XX, IE8, Opera 10.XX
Первым хак этот делал kerk, но он был отдельной страницей. Переделывал этот хак на заказ GiveMeABreak.
Инсталяция
Загрузить файлы на фтп, импортировать продукт. Далее действовать по инструкции которая находится так же в архиве.
В админке прописать адрес картинки (информация для пользователей какая буква как переводится) которая открывается в быстром сообщении. Картинка находится в паке.
Last edited by ANGEL OF FIRE : 04-23-2015 at 10:57 AM.
Далее, нет такого шаблона: vbcms_editor_toolbar_on
Как быть? Без этого действия не робит :(
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
1
sirota, этот шаблон, для vbcms (портала)
Для просто форума он не нужен.
У вас скорей всего просто форум установлен.
И без него должен работать.
@sirota
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
sirota, этот шаблон, для vbcms (портала)
Для просто форума он не нужен.
У вас скорей всего просто форум установлен.
И без него должен работать.
ясно. Не у меня не робит, картинка появилась а сам хак не работает. Проверял с разных браузеров. Ну да ладно, мод конечно необходимый но переживу
p.s. 4.0.3
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Дайте ссылку на свой форум. Я посмотрю.
@sirota
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Дайте ссылку на свой форум. Я посмотрю.
Так, оказывается работает. Только нет картинки указывающий какие буквы на что меняет.
@greenman
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Почти уверен, что дело в кривоте моих рук, но все же поинтересуюсь,
в пункте 3 говорится: "
Quote:
В шаблоне editor_toolbar_on найти: ---------- <ul class="right"> <li>
так вот я тестил на 4.0.7 в локалке и на 4.0.8 в вэб, но в том шаблоне строки <ul class="right"> <li> никак не обнаруживается. использовал и поиск, и глазами раза три снизу вверх прогнал тот шаблон - тщетно. остальные пункты вроде выполнил, но транслита не лицезрею)
подскажите что тут поделать можно?
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Quote:
Originally Posted by sirota
Так, оказывается работает. Только нет картинки указывающий какие буквы на что меняет.
Загрузите картинку на фтп (в любую папку), в админке, в настройках хака пропишите адрес до картинки.
-----------------
Quote:
Originally Posted by greenman
так вот я тестил на 4.0.7 в локалке и на 4.0.8 в вэб, но в том шаблоне строки <ul class="right"> <li> никак не обнаруживается. использовал и поиск, и глазами раза три снизу вверх прогнал тот шаблон - тщетно. остальные пункты вроде выполнил, но транслита не лицезрею)