VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
сегодня сделал из этих мультиаватаров, при обновлении странички аватар меняется рандомно. (можно включить/выключить)
спасибо за поданую идею. косяков конечно уйма. но исправляю)
acumeTpua добавил 13.12.2011 в 19:59
Еще думаю сделать версию переключения между аватаром и фотографией по клику.
Last edited by acumeTpua : 12-13-2011 at 09:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ADv
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 5
0
Luvilla, у меня вопрос. Поставил себе хак "PHPKD - Advanced Quick Reply 'Ultimate' 4.0.110", но он не очень "ужился" с Userpic-ом в быстром ответе. Когда выключаешь Userpic в быстром ответе (через Опции в Кабинете), то все прекрасно:
А когда Userpic отображается в быстром ответе, то она как бы "влезает" между опциями.
Версия форума 3.8.2. Может достаточно совсем немного изменить шаблон, чтобы Userpic отображался в правильном месте? Моих способностей, к сожалению, не хватило.
Luvilla
Гость
ADv, угу, ситуция понятна
на словах не расскажу (как минимум, у меня нет адвансед квик реплай)
скинь в ЛС админский акк
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 235
0
Luvilla, он для всех юзеров устанавливается или есть настройки по группам или индивидуально?
Luvilla
Гость
для всех
настроек никто ещё не просил...
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 235
0
Блин... опять я какой-то особенный и на своей волне ))))))))))))))