VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно обнаружил такую проблему,что скорость с моего форума не поднимается свыше 15 Кбтс-Это разве нормально???Порой бывает 30-50 Кбтс.Возниает вопрос,а что на форум заливаеться? Ответ: мп3 файлы.Спрашивал у своих пользователей,анологичная ситуация.Вообщем кто знает где собака зарыта?
Обращался к хостеру с этой проблемой,в итоге положительного результата 0.Такие слова были изданы из его уст "я не админ,нечего определенного сказать не могу,у нас все впорядке,все настроенно".Я очень сомневаюсь в том,что проблема вообще у меня..
Версия vB 4.0.6 ,Сервер находится на Украине.
Вот Вам и ответ. ДатаЦентр под видом безлимитного трафика урезает каналы и получается такая смешная скорость.
Переехал к нам недавно один крупный Украинский форум именно по этой причине. )
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Ну скажем так, такое возможно и с не безлимитным трафиком, у меня к примеру такое примерно дело было неделю назад (VDS в штатах). Проблема заключалась в I/O сервера (~98%wa постоянно, как результат почти парализованный VDS), решилось кучей нервов, 2мя днями постоянного круглосуточного пинания через каждые пол часа хостера, они с такой же периодичностью пинали штатовский дата центр.
Чтобы узнать "где собака зарыта" надо сервер смотреть через консоль.
А от "хостера" с такими ответами бежать надо не оглядываясь!
@Zlodey
eBuild
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: -7
0
Его ответ следующий:скорее всего связано с Вашим провайдером!!!
так как каналы в мир у нас более свободные!!!О как?!
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Zlodey, Ссылочку на любой файл (метра 2-3 объёмом) дайте в личку - сразу будет понятно Ваш это канал или у хостера руки не из того места растут.
cyberdaemon добавил 08.11.2010 в 23:42
Дальше смысла помогать нет, ибо на сайте проблем с копирайтами.
Last edited by cyberdaemon : 11-09-2010 at 12:42 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Zlodey
eBuild
0
Существует не только zCarot переводчик... есть и другие, и у нас не zCarot'овский перевод.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Zlodey, Да, а ещё у Вас самописный движок.
@Zlodey
eBuild
0
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Zlodey, Да, а ещё у Вас самописный движок.
Ну ты еще все подробности договори уже!) и что что самописный?я что то не пойму,это запрещено законом?)Ставить НЕ zCarot копирайты,и самописные движки?)
Zlodey добавил 09.11.2010 в 00:01
Сносите тему на помойку короче.
Last edited by Zlodey : 11-09-2010 at 01:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Zlodey, Уж поверь, модеры и без тебя прекрасно решат, что сносить, а что нет (здесь люди достаточно грамотные). А таких перлов я давненько не встречал! Я даже знаю, что бы сделал с таким корко-мочителем на своём форуме, но тут не я решаю.
P.S. На счёт "короче" - без интимных подробностей пожалуйста))).