VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите найти здесь "дубликатор прав и настроек разделов"?
0
всем привет
сабж. я уже не могу больше.
Помогите найти здесь "дубликатор прав и настроек разделов", пожалуйста.
знаю что он есть, знаю, что аттач присоединен к сообщению совсем другой темы, качал его, а сейчас найти не могу.
суть продукта: можно создать копию раздела/ов с копированием прав доступа и модераторов/админов. кажется так.
ZMEYSHAKE, нет. нужный продукт выложен одним из местных кодеров, помню, что писал он там, что и выкладывать не особо хочет. дааавнишняя тема.
найти не могу. =(
эту я видел, там аттач не качается, проверить нельзя.
тысяча чертей!
а) готов поклясться, что это не та тема, но продукт вроде тот - сейчас попробую
б) "duplicator" в поиск вбивал. странно, что не нашел тему сам.
спасибо большое. =)
GoDaddy добавил 05.11.2010 в 10:46
я же говорил, что не похож другая дискуссия была
хак по ссылке на 3.8 не работает.
но по названию файла нашел у себя, обновил тему новым архивом.
Last edited by GoDaddy : 11-05-2010 at 11:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение