VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я обновил воблу на 4.0.8 , но она до такой степени порвала стиль форума, что без слез смотреть было нельзя, поэтому после 5 дневных тщетных ковыряний на портале, я решил откатиться на последний бекап 4.0.7
и тут как обычно все не слава богу. Начались проблемы с кодировкой. У меня вообще всегда всю жизнь MySQL был в UTF-8, а сейчас вот такие дела:
в данный момент в файле init.php я поставил такие параметры:
Luvilla помогла разобраться с проблемой. Все исправила и объяснила. Спасибище огромное.
@chegevaro
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by KolobOKs
Спасибище огромное
Ну так расскажите остальным. Или это секрет?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by chegevaro
Или это секрет?
Да какой там секрет...
В каждой теме про вопросики-кракозябрики русским по белому написано: держите прямую БД
Все таблицы базы должны быть в одной кодировке
Все строковые поля таблиц должны быть в кодировке таблиц
Все кириллические символы в БД должны быть читаемы
Если в БД вместо кириллицы какая-то нечитаемая кракозябрица, никакие аддефолтчарсет не помогут. Вправляйте базу.
Как? - есть статья от AleX'а, есть статья от OldEr'а, есть сотни советов в темах про кодировки. Есть люди, к которым можно обратиться, если сами не справитесь.