VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, просто крик уже...
Есть 3 форума:
Все PHP точные копии.
Есть файл
<?
Определяем переменные;
Определяем функции;
?>
в global.php добавленно:
require_once(DIR.'/my.php');
2х форумах все работает все ОК.
на одном хоть в лоб хоть полбу, то ***ть глобальных переменных не видит, то функций из my.php. Причем местами где-то видит где-то нет.
переменные объявляю внутри функций воблы так "global имя;" функции объявлять не требуется.
Уже нервы сдают, в 3х соснах заблудился, натолкните на мысль ПЛИЗ!
Hren добавил 01.11.2010 в 13:49
В общем методом тыка какбы нашел в чем причина но как бы не понимаю почему ведут себя форумы по разному.
Итак я вставлял "require_once(DIR.'/my.php');" в самый низ global.php, на всех форумах.
И только на одном не проканало.
вставил сразу после "$bootstrap->bootstrap();" заработало.
Я понимаю если везде не работает, например некоторые функции вызываются до подключения моего файла. Но...
3 форума из них одна лицензия.
Лицензия работала
Нул работал
А другой нул НЕ работал.
Если мне кто-то объяснит этот момент очень буду признателен
Last edited by Luvilla : 11-01-2010 at 03:41 PM.
Reason: мат
Так нули, вернее нуль один и тоже.
Я так понимаю что ПХП это интерпретатор, следовательно все команды выполняет линейно в одной и тоже последовательности.
Как может получаться что на одном домене выполнятся последовательность "так" а на другом "иначе" у меня в голове не укладывается, при том что еще и физически на одном серваке все находится.