форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

marktman
Простоузер
Default кто это делал? проект сложный и интересный
0

Ситуация следующая:

Я заказчик. О форуме этом не знал, работал через посредника. Скорее всего, человек с этого форума из русской службы поддержки бюллетня, живет со сдвигом по часовому поясу от москвы на 7 часов. больше ничего о нем не знаю.
вот проект

кодер все делал безупречно и быстро, я платил посреднику по факту исправно и ХОРОШО. Сделано 3 нестандартных хака.

потом посредник пропал по уважительной причине (похороны). Потом не сумел исправить баг (кое-что он, видимо, делал сам). Потом поступило следующее ТЗ (предпоследнее) и оно показалось наверное и кодеру сложным. В общем, скорее всего он затупил, но не факт. Факт, что пропал посредник. Я подождал неделю, вырубил его админскую учетку и поменял пароль на хостинге. Считаю, что в ЛЮБОМ случае он должен был мне отписать.
Собственно, я хотел бы найти кодера и выяснить, желает ли он дальше работать. (хотя если бы он хотел, наверное бы отписал мне на форуме). Если нет, отдам работу кому-нибудь другому профи. Условия оплаты строго по факту выполненных работ.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

ник, номер ICQ и др. контакты могли бы помочь

marktman
Простоузер
0

я понимаю, но я же сказал, что не знаю их.

marktman добавил 29.10.2010 в 12:20
в смысле, посредник не с этого форума, а вот исполнитель с этого.

Last edited by marktman : 10-29-2010 at 01:20 PM. Reason: Добавлено сообщение

a_aqua
На доске почёта
сам знаешь за что

banned nax
0

marktman, а что за хаки были сделаны?

marktman
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by a_aqua View Post
marktman, а что за хаки были сделаны?
хак, позволяющий создателю тем быть в ней админами
хак, позволяющий заливать на форум минисайты и управлять папками
хак, позволяющий передавать проекты заказчиков исполнителям

marktman добавил 29.10.2010 в 14:55
чет мою тему удалили почему то.

а где разместить тему о том, какой хак илимодуль мне нужен?

Last edited by marktman : 10-29-2010 at 03:55 PM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by marktman View Post
чет мою тему удалили почему то.
Эту? http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=37610
я перенесла её в соответствующий раздел

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
1

спарвки
энциклопедии, словари, карты, адреса и телефоны, транспорт, афиша, интернет каталоги, поиск людей, программы ТВ, погода.

поправьте в управлении разделами?

marktman
Простоузер
0

ищу профессионала
деньги за работу+доля (за техподдержку)

marktman
Простоузер
0

требуется еще один хак для репы.

к сожалению, тему опять куда-то перенесли, а поиск ее не находит.

в общем, есть аналитический сервис на другом хосте (доступ есть) пузомерка для сайтов, отдает число по запросу.

запрос надо делать с форума, получать число и использовать в репе.

есть стандартная функция репы, она отображается числом и пусть она таковой и остается.
рядом с этой цифрой будет другая цифра, рассчитанная по моему алгоритму.
Эта цифра будет показывать прирост результатов анализа сайта, который взял исполнитель от заказчика. (хак передачи проектов уже есть)
Если исполнитель ведет несколько проектов, то его репа складывается из дельты по каждому сайту.
Т.е. Для заказчика его репа равна разнице, которая получается от анализа сайта на текущий момент и числа от анализа с момента передачи ему сайта. Т.е. если он улучшил сайт, то на цифру улучшения и растет его репа. Если разница отрицательная, то репа у него на эту разницу меньше.
при удачном продвижении сайта, репа растет у обоих.

Обновление может запустить и заказчик и исполнитель, чтобы пересчитать свою репу, а заодно промониторить показатели сайта. Поэтому с запуском анализа проблем не будет. Если исполнитель убил сайт и не хочет обновлять анализ, то за него это сделает заказчик.
После обновления, репа может увеличиться или уменьшиться в зависимости от присланного с другого сервиса числа.
предположим, сайт имеет показатель 14, а исполнитель взял сайт со значением 5
после апдейта, сайт получил показатель 10

соответственно, последнее значение репы у заказчика будет 10, а у исполнителя репа будет 5, потому что его улучшения сайта= 10-5

если исполнитель взял этот проект с значением сайта=5, то с этим апдейтом, репа у него будет

Но тогда репа всегда будет зависеть от последнего проанализированного сайта и все предыдущие заслуги будут теряться.

правильно. Какие могут еще быть заслуги, если исполнитель не справился с задачей? медаль ему выписать? между прочим, такая ситуация получается в 70% случаев на нашем рынке.

заказчик может отказаться от услуг данного исполнителя в уже реализованном хаке.
в этом случае с репы исполнителя снимается дельта по анализу этого сайта, а счетчик отказанных проектов для исполнителя увеличивается на 1

отображение репы исполнителя на форуме имеет вид:

200235/305/5/4: 6 мес 2 дня

200235 - стандартная репа движка
305 - суммарная дельта по проектам
5 - кол-во взятых текущих проектов
4 - количество отказов заказчиков
6 мес 2 дня - время с момента регистрации на форуме

отображение репы заказчика на форуме имеет вид:

200235/300/2/3 : 1 год 5 мес 3 дня

200235 - стандартная репа движка
300 - суммарный вес по проектам
2- кол-во отданных проектов
3- количество отказов заказчикам
1 год 5 мес 3 дня - время с момента регистрации на форуме

Подобная "подноготная" объективно отражает кто есть ху для заказчика и для исполнителя.

Cybermama
Эксперт

Cybermama's Avatar
0

Я работала над этим проектом. Это мои хаки. Можно открыть файлы ulinks.php ufolder.php я там где-то оставляла строчечки. Мне посредник скидывал последнее ТЗ по поводу продажи\покупки анкоров - я ему передала приличный перечень вопросов и уточнений без которых нельзя было приступить к разработке, а потом он пропал.
icq 415557 И это я со сдвигом на 5 часов от Москвы, посредник - из Украины. Обитает на free-lance.ru

Last edited by Cybermama : 11-02-2010 at 05:23 PM.

Posting Rules