VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема такая. Есть задача сделать радиоэфир, при этом на сервере установлен Icecast2 ретранслятор. Чтобы заполнять эфир в нерабочее время сейчас включается Ices2 транслирующая плейлист на сервере на Айскаст. Проблема в том, что когда кому-то из ДиДжеев (или ЭрДжеев, хрен их разберет), приходится вручную отключать Ices2 и только потом диджей сможет перехватить вещание (они используют SAM BroadCaster). Дело даже не в неудобстве ручного отключения (хотя это тоже очень важно - давать всяким рджеям доступ к шеллу я не собираюсь), а в том, что в вещании появляется, пусть и короткая дыра. Причем именно дыра, а не пауза - некоторые проигрыватели на ней отваливаются.
Кроме того, когда один диджей подключается после другого опять же возникает таже дыра. Я долго терзал гугл в поиске программы-транслятора, которая умеет безшовно переключать потоки, сама ближайшая из найденных - MuSE умеет их лишь смешивать.
Ведь в интернете много всевозможных радио разной тематики, неужели нет решения столь очевидной проблемы.
Да, я знаю насчет того, что можно поставить на одном сервере несколько маунтпоинтов, но в самом деле, неужто при смене диджея придется просить пользователей "смените, пожалуйста, в своих проигрывателях адрес с /stream.mp3 на /stream2.mp3".
Прошу помощи, т.к. единственное решение, которое мне приходит в голову за невозможностью найти другие - написать собственную программу с такой функциональностью.
Woody добавил 25.10.2010 в 03:09
Я был наказан за свою невнимательность - нужная настройка есть в документации Icecast (fallback) и я ее пропустил при быстром чтении документа (сроки очень суровые). А запросы в гугл типа "icecast stream redirect" и прочее выдают кучу несвязанного с темой мусора. Тему можно закрывать.
Last edited by Woody : 10-25-2010 at 04:09 AM.
Reason: Добавлено сообщение