VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вместо заглавной И и строчной ш ромбики с вопросами
0
После обновления с 3.6 на 4.0 и русификации в темах и сообщениях, а также в админке вместо нескольких русских букв ромбики с вопросами. В остальном все читается как положено. Кодировку проверял и пробовал изменить на разные другие варианты. Может ли это быть некорректная работа сервера у хостера или связано с чем-то еще, например тем, что версия 4.0.7 русифицируется патчем 4.0.8 (хотя по описанию zcarot'а это допускается)?
fundamentalsci, про проблемы с И/ш здесь говорено неоднократно. Вы воспользовались поиском перед созданием темы? Вы попробовали решения, которые давались в ранее созданных темах? Вы в курсе, что
Quote:
Создание новой темы с вопросом допустимо только в том случае, если Ваша проблема настолько экзотична, что никогда не обсуждалась.
Во-первых, я просмотрел поиском по кодировкам очень много информации на форуме, прежде чем писать.
Откуда же знать, что она обсуждалась, или я должен вводить в строку поиска букву "ш" что я по-вашему найду?
Кроме всего, есть вопросы очень похожие, а вот вопроса про то будет ли сохраняться проблема после ее решения для данных, которые уже были накоплены или она решится только для последующих данных, - я считаю совершенно новым. Что у вас там экзотикой называется - это только вы знаете.
Last edited by fundamentalsci : 10-28-2010 at 02:24 AM.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Надо исправлять так:
Надо дамп открыть как UTF8, сохранить файл как CP1251 и затем опять открыть как CP1251, затем применяем Perl-скрипт ниже:
Хочется согласится с тем, что некоторые вещи искать ну ооочень сложно...
К сожалению это не только тенденция данного форумного движка - но и вообще "слишком умных поисковиков". Как было замечательно, когда раньше во многих поисковиках можно было вводить условие "значение1" and "значение2" not "значение3" - и никаких ограничений на длинну "значения".
Да, вообщем-то понятно, что теоретически любому админу выгоднее (я не про даный сайт, а вообще), чтобы было множество просмотров страниц (и показов рекламы), вместо одного более "грузящего" сервер конкретного запроса.
Luvilla
Гость
pliz, это к чему?
Quote:
Originally Posted by fundamentalsci
вводить в строку поиска букву "ш" что я по-вашему найду?