VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Студенческий форум, необходимо организовать вывод расписания занятий.
Можно создать виджет с исполняемым PHP файлом, и вывести этот виджет на главную страницу. Но какой туда код вписать?
И вот как именно все это организовать, я пока не придумал толком = ( самым тупым способом, это создать множество HTML файлов, названия которых и будет название группы. для начала хотя бы так, но как выводить расписание в зависимости от дня недели? как узнать какой день недели? подскажите пожалуйста...
или было бы лучше сделать все через БД.
мне это очень нужно..
заранее спасибо = )
Может быть проще будет сделать это каким-то образом через "четверочный" календарь?
@VituSkz
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
очень неуобно будет.. да и думаю это будет еще сложнее. Там же разные группы, для каждой показывать свое. Да и громоздко смотреться будет = (
Сейчас пробую на PHP написать
VituSkz добавил 23.10.2010 в 22:36
Тогда такой вопрос, как через тот самый PHP в виджете присвоить переменной строку из БД?
как произвести подключение к БД переменными vBulletin?
Last edited by VituSkz : 10-23-2010 at 10:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
VituSkz, посмотри \разбери какие-нибудь другие php-виджеты
@VituSkz
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
в том то и дело, что не могу найти РНР виджет для его изучения = (
К примеру есть таблица rasp в ней два столбца, это group и text
мне надо просто хотя бы присвоить переменной $res значение text группы is-09
VituSkz добавил 24.10.2010 в 13:51
Тогда такой вопрос: как вывести дополнительное поле профиля field12, пользователя, который просматривает страницу, в этом PHP виджете??
VituSkz добавил 25.10.2010 в 00:19
всем спасибо = ) разобрался и все сделал = ) пока вопросов нету
Last edited by VituSkz : 10-25-2010 at 12:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение