VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ммм... мы знает сие ) вопрос был - как сие сделать , а не в каком шаблоне ))
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
1. читаем правила.
2. задаем вопросы корректно
3. уважаем труд и время других
глядишь, что-то и получится
@sabas
Знаток
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
1. читаем правила.
2. задаем вопросы корректно
3. уважаем труд и время других
глядишь, что-то и получится
Я просто задал вопрос , думал (возможно) что кто-то это делал ... и по-возможности поделится результатом , вот и все ))) кто говорит что я не уважаю чужой труд ?
вопрос не кажется мне каким-то нЕ корректным , все что я хотел - довольно понятно отображено на картинке ...
Luvilla
Гость
sabas, первое: заголовок не канает.
второе: на вопрос "подскажите" тебе ответили.
если тебе нужна не подсказка, а готовый код шаблона, так и проси.
и последнее, просто имхо: от такого переноса в головах юзеров начнётся путаница.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
sabas, если ты уже знаешь, в каком шаблоне, если разбираешься в html, то какие проблемы?
там всего то перенести одну ячейку сверху, вниз
а вот если ты хочешь, что бы за тебя кто то это сделал и выложил готовое, то это уже другой вопрос
так что именно тебе нужно?
название шаблона?
уроки хтмл?
готовый мануал по редактированию шаблона, что бы сделать так, как тебе нужно?
@sabas
Знаток
Репутация в разделе: 0
0
Ребята , поверьте ... я не думал что тут мне так активно начнут помогать , спасибо за активность ! извените за то что отнял у Вас время ! действительно было в ломы лезть в шаблон - думал есть готовое решение . тему наверное лучше оффнуть !
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by sabas
не думал что тут мне так активно начнут помогать
"помощь", это когда ты сам что то делаешь, но не получается, приходи - поможем, покажем, подскажем
а когда "ломы", это в другом разделе