VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я только еще совсем недавно начал разбираться с булкой и уже очень хочется сказать Спасибо за этот замечательный сайт, на котором я уже нашел очень много хороших ответов на свои постоянно появляющиеся вопросы.
Щас настраиваю вчера установленный, но сейчас уже почти настроенный новый форум. Помогите, пожалуйста, разобраться, как в версии 4.0.8 установить ограничение страниц сайта по ширине на определенное значение пиксилей? На сколько я понял по всевозможным видеоурокам, раньше это можно было просто изменить в админке в управлении стилями>все опции стиля>размеры. Однако сейчас там пишет "Следующие параметры стиля устарели и находятся здесь только для того, чтобы вы могли увидеть их. Параметры стиля, такие как эти, теперь редактируются через редактор переменных стиля." и при изменении параметров конечно же ничего не происходит. Где находится и как пользоваться этим редактором? Просто раз есть ссылка на какой-то редактор не хочется в стили лазить. Спасибо.
Думаю проще найти не резиновый шаблон.
А стили меняются там-же только выбираем замещаемые переменные
@Ilya Kochnev
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 6
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by NIOzzz
выбираем замещаемые переменные
А есть ли ссылка на то как этим пользоваться, какая-нибудь инструкция? Хочу разобраться, но самому, методом тыка - это лишняя трата времени. Хотябы где можно посмотреть список этих переменных, которые можно редактировать, чтобы знать как они называются?
Ilya Kochnev добавил 23.10.2010 в 09:17
Все разобрался, спасибо. Не сразу понял, что замена переменных, щас просто поиск и замена текста в шаблоне, а переменные все равно надо искать css.
Last edited by Ilya Kochnev : 10-23-2010 at 10:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение