VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В расширенном редакторе четверки, при создании темы или написания нового сообщения есть такая опция *Автоматически восстанавливать названия внешних ссылок*
У меня она активирована автоматически, в смысле стоит галочка и все ссылки в последствии искривляются, так понимаю из за кривизны базы.
Вопрос:
можно ли в админке просто отключить эту фонкцию, если да, то подскажите пожалуйста в каком конкретно разделе.
ссылочку на пост с "искривлённой" ссылкой - можно?
Не в базе дело, ты когда помогала мне по форуму все четко сделала, 100% наверное в вбсео, но его тогда с таким трудом настроили, что думаю, не стоит шевелить лишний раз, пока все работает.
Вопрос все еще актуален,
буду признателен за любой совет!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Lamperd
буду признателен за любой совет!
ну я ж сказала - посмотри на таблицы вбсео...
Lamperd, извини, я абсолютно не помню, что я там тебе помогала... а в связи с тем, что у меня на днях посыпалась винда вместе с хардом.. с грохотом и насмерть..) то мне и посмотреть негде, и домена я, конечно, не помню.
Если хочешь - скинь доступ в личку, посмотрю, что там у тебя
Lamperd, извини, я абсолютно не помню, что я там тебе помогала... а в связи с тем, что у меня на днях посыпалась винда вместе с хардом.. с грохотом и насмерть..) то мне и посмотреть негде, я даже домена не помню.
Если хочешь - скинь доступ в личку, посмотрю, что там у тебя
Если бы ты меня вспомнила, было бы очевидно, что мне не стоит лезть в БД самому ))
скинул в ЛС все.
Lamperd добавил 28.10.2010 в 22:54 Luvilla,в очередной раз выражаю благодарность!
Как всегда не осталась равнодушной и оперативно нашла решение!
Last edited by Lamperd : 10-28-2010 at 10:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Нинавижу вбСЕО
вот просто - нинавижу... вещь в себе, себе на уме... впрочем, я это уже излагала))
По существу: в БД и на форуме - utf8, в таблицах vbSEO - честный utf8_general_ci
Опция "Автоматически восстанавливать названия внешних ссылок" работает довольно забавно... если на сайте 1251, то заголовок вообще не вынимается, вставляется просто урл. Если утф - заголовок сайта/темы постится вопросиками.
Поскольку ТС просил просто отключить эту опцию -- за что ему отдельное спасибо, мне не пришлось разбираться, почему его вбсео работает именно так -- то: Настройки сео - SEO Functions - Add Titles to External Links - Add Page Titles to External Links Anchor Text? - No