VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть несколько вопросов по модерации тем.. Буду очень благодарен, если с чем-то поможете.
1) Как добавить в панель "модерация" возможность "поднятия" и "опускания" тем? Имеется ввиду функция, чтобы апать темы наверх, не отписываясь в них, либо наоборот, опускать темы вниз списка тем раздела.
2) Как сделать, чтобы на темах где-нибудь подписывалось, кто какие действия с ними делал (действие "такое-то" совершено "тогда то" "кем-то")? Либо возможно есть какие-то готовые хаки на это..
3) Как добавить "стики" тем в панель "модерация", чтобы обеспечить поднятие тем над категорией или разделом, не используя modcp?
На дискузе к примеру, модераторы имели возможность закрепить темы на разных уровнях - над конкретной секцией, над категорией, над всеми секциями. Или же проще, просто делать объявлением через панель "модерация"
Примеры. Как в идеале это должно работать:
3.1. Я создаю тему, жму панель "модерация", установить статус "важная" и там на выбор 3 вида важных тем - которые будут закреплены только в этом разделе; в категории, содержащей данный раздел; и в закрепленных темах во всех разделах форума.
3.2. Я создаю тему, жму панель "модерация", выбираю там "сделать объявлением" и моя тема перемещается наверх в объявления.
RuDrake, не дождались ответа в "Мегапопулярных..."?
ну...
Quote:
Originally Posted by RuDrake
1) Как добавить в панель "модерация" возможность "поднятия" и "опускания" тем? Имеется ввиду функция, чтобы апать темы наверх, не отписываясь в них, либо наоборот, опускать темы вниз списка тем раздела.
штатно - никак
заказывать хак
для тройки есть готовый у керка, ап темы кнопкой, для 4-ки... пока не попадался
Quote:
2) Как сделать, чтобы на темах где-нибудь подписывалось, кто какие действия с ними делал (действие "такое-то" совершено "тогда то" "кем-то")? Либо возможно есть какие-то готовые хаки на это..
жмём "Опции темы" - Редактирование темы - и там видна вся история
Quote:
На дискузе к примеру
давайте будем забывать про дискусс и не приводить его в пример, ок?
Сделать тему важной в своём разделе - в том разделе, в котором она была создана, можно там же, через "Опции темы"
а вот что такое "не используя modcp" или "жму панель "модерация" - я не вполне понимаю.
Объявления создаются отдельно, через админку/модерку, для просто закрепления темы ходить в модерку не надо
@RuDrake
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я просто думал, что тут быстрее будет. Спасибо за ответы, давайте тогда в "мегапопулярных" продолжим, чтобы не дублировать -.-