VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Немогу попасть на страницу ввода логина пароля админа не пускает по ip
0
Доброго времени суток, проблема такая, вход в админ понель сделана по определенны, проблема такая у провайдера слетел мой ip (статический) а вход на страницу админа только со статического ip занесеннго в базу, каким образом можно добавить другой ip адрес не через админ понель чтобы попасть на форум, если есть такая тема сильно не бейте лучше ссылочку дайте, поиском не нашел, очень надо...
вход в админ понель сделана по определенным ip адресам
это делалось через хак или через .htaccess ?!
@Air
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я не знаю делал не я а тот человек который это делал я не могу его найти уже долгое время...
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
1
Попробуй зайти на фтп, в папку где у тебя админка.
Посмотри, если там есть этот файл .htaccess, либо удали его ... либо переименуй ...
И попробуй зайти в админку.
@Air
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Попробуй зайти на фтп, в папку где у тебя админка.
Посмотри, если там есть этот файл .htaccess, либо удали его ... либо переименуй ...
И попробуй зайти в админку.