VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вы ищете modcp или хотите вести лог удалений/изменений/переносов?
я не кодер, но второй вариант, кажется, нересурсоемким не будет.
Luvilla
Гость
jetrex, не совсем понятно, что именно Вам хочется?
В движке предусмотрена штатная система, "Записи действий по модерированию" в админке
кроме того, в любой теме, не заходя в админку, можно посмотреть, выполнялись ли какое-то действия с темой или постами
===
Немного шокировало название темы... я не стала бы давать модерские права людям, за которыми нужно постоянно присматривать
Немного шокировало название темы... я не стала бы давать модерские права людям, за которыми нужно постоянно присматривать
Модераторам так же свойственна субъективность, статус модератора не исключает ошибочных действий, у некоторых людей присутствует параноидальное недоверие ко всем, в т.ч. и к модераторам.
Syn, таким людям нельзя администрировать форум. Этак и кондратий схватить недолго. А вообще я согласен с Luvilla -- не веришь человеку, не давай ему прав. Первоочередная задача администратора на форуме (окромя непосредственно поддержки форума) -- собрать команду, которой он доверяет и в которой остальные доверяют друг-другу. Иначе ресурс обречен.
кандратий, дело сугубо личное а вот контроль ошибок и действий модераторов например в период ознакомления/обучения все же стоит осуществлять. а еще временами юзеры жалуются на те или иные действия модеров и для объективной картины так же не помешает.
Лично я считаю, что встроенных инструментов (помимо логов в админке по дефолту есть еще ряд инструментов) вполне достаточно, но кому-то этого может показаться мало. Имхо - это вполне естественно. Кому-то достаточно голого форума, а кто-то имеет желание обвешать его всевозможными хаками, иногда совершенно бесполезными, но…
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Originally Posted by Syn
контроль ошибок и действий модераторов например в период ознакомления/обучения все же стоит осуществлять
Лечится просто - созданием группы по типу - "модератор стажёр" с ограниченными правами, по мере увеличения доверия к стажёру - переносится в основную группу. Стандартные функции однако.
@jetrex
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
какие моды посоветуете для удобной работы модератов?