VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Давно мучаюсь с проблемой и наконец решил сформулировать её от и до, т.к. и меня и посетителей моего форума она уже достала. У меня есть два домена: www.rf-cheats.ru
rf-cheats.nichost.ru
Они указывают на один и тот же форум.
Но если авторизоваться по первому адресу, то при заходе на второй авторизация слетает. При этом на втором вообще авторизоваться не получается: пишет верный пароль, редиректит на какую-то страницу опять неавторизованным.
Я даже создал тестовый акк, чтобы проверить:
Quote:
123test / 123test123
Настройки форума:
В httpd.conf прописал следующее (советовали тут на форуме):
mod_rewrite подключён, 100%. Но при заходе на rf-cheats.nichost.ru я попадаю на него же и такой же не авторизованный. То есть 0 эффекта.
При этом у моего форума полно алиасов типа aion.rf-cheats.ru, pw.rf-cheats.ru и тд - с ними всё ок! То есть авторизация не слетает.
Дык домен cookie стоит .rf-cheats.ru
Поэтому для поддоменов www.rf-cheats.ru, aion.rf-cheats.ru, pw.rf-cheats.ru - всё нормально
А для стороннего домена rf-cheats.nichost.ru - не работает.
Тут два варианта:
1) Забить на nichost.ru и иметь одновременную авторизацию везде
2) Забить на одновременную авторизацию и иметь рабочий rf-cheats.nichost.ru