VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на сайте есть несколько необходимых для работы психологических тестов.
Делались они до возникновения идеи перехода на вБ, по сути это хтмл-формы, предваряемые сторкой:
И так как мне лень было разбираться с "обратной передачей данных обработки" (мне говорили, что проще через аякс, но я с ним и с ява-скриптом знаком только в общих чертах), файл обработки "просто тупо пересчитывает и новую хтмл-страницу с результатами теста".
После перехода на вБ один новый тест я "сделал" через создание "статичной страницы" в vBCMS (хотя там до сих пор (407) присутствует глобальный глюк с тегом <textarea wrap>) и обсчёт результата производится на яваскрипте. ПХП предпочтительнее, потому что его нельзя посмотреть посетителю.
Мне хотелось бы услышать возможные идеи - "как интегрировать все старые тесты в вБ без переписывания кода пхп с нуля", с наименьшими затратами сил и времени.
Возможно что кто-то возьмётся за небольшую денюжку переделать один тест и "разжевать мне как чайнику - как мне самостоятельно сделать это с остальными тестами". Я безусловно постепенно учусь обслуживанию и какому-то "программингу", с тем же пхп сам ковырялся, но для систематизированного обучения/самообразования к сожалению не хватает времени, серьёзным программированием не занимаюсь уже 20 лет, а "работать нужно уже сейчас"...