VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Случайно попался мне данный хак на орге,перевёл его для себя,решил выложить для всех: ссылка на орг:http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=200259
. Added description field to Post Preview New Thread (news)
. Added description line goes under the thread title in Forumdisplay
. Admin can be turned On\Off threads description per forum
. Show thread description in Show Thread (update)
. Show thread description in Search Results Show Thread
. Show thread description in Search Results Show Post (update)
. Added description field to Post New Thread
. Added description field to Edit Post Advanced for First Post
. Added description field to Edit Post Preview for First Post
. Added description field to Admin Edit Thread
Screenshots
. Enjoy!
Version [3.7.x] Thread Description [v1.0.0.JAN]
How to: (1)
. Change Default Thread Desciption to 'Off'
_ Open product-thread_description.xml
find... change '1' to '0'
NOT NULL DEFAULT '1'");
next find... change '1' to '0'
$forum['descriptiondefault'] = 1;
Update Notes: (2)
TrucLinh
Установка простая:импортировать продукт,настроить количество знаков для описания и разрешить в разделах.В архиве в оригинальной кодировке продукт+русифицированный мною в кодировке cp1251
Тока данный хак поновее конечно но особо ничего не изменилось
Last edited by Time Keeper2 : 10-13-2010 at 04:08 PM.
@Цербер
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 43
2
Time Keeper2,уважаемый я видел что под линейку 3.7.х был опубликован,я выложил тот что адаптирован и работает на линейке 3.8.х,вы видели раздел где выложен данный мод?я вижу от балды решили попросту запостить,по сравнению с версией под форум 3.7.х внесены дополнения к нему
@Time Keeper2
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by Цербер
Time Keeper2,уважаемый я видел что под линейку 3.7.х был опубликован,я выложил тот что адаптирован и работает на линейке 3.8.х,вы видели раздел где выложен данный мод?я вижу от балды решили попросту запостить,по сравнению с версией под форум 3.7.х внесены дополнения к нему
Дык собственно тот мод, что под 3.7 прекрасно работает и под линейкой 3.8., даже летает. Если Вас обидел извините, я лишь высказал свое видение.