VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
скриншот положи. Я, например, не помню как выглядит навбар в четверке и ставить её чтобы посмотреть тоже не буду. И так большинство из тех, кто может помочь с хаком для 3.х
скриншот положи. Я, например, не помню как выглядит навбар в четверке и ставить её чтобы посмотреть тоже не буду. И так большинство из тех, кто может помочь с хаком для 3.х
http://www.vbulletin.com/forum/
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
1
g0rn, гадость какая...
@ViolentOr
АнтиГуру
1
Quote:
Originally Posted by neLeax
</vb:if>
и тому подобное это синтаксис четверки. Правь синтаксис =)
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
1
Потом ещё не забыть перенести ксс, потом ещё условия подгонять, потом ещё опять шаблоны подгонять…
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
neLeax, <if..
@Цербер
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 43
2
neLeax,смотри:в коде что ты предоставил условия начинаются на <vb:if condition ,а версия vB что у тебя поддерживает условия начинающиеся на <if condition и в том же духе,открой футер или навбар у себя и смотри как там идёт синтаксис
@ViolentOr
АнтиГуру
1
neLeax, не получается? не страшно. пость то, что получилось -- будем посмотреть =)