VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак вводит систему доверия пользователю, позволяя переводить в основную /добавлять в дополнительную группу, с какими-л. расширенными правами.
Например, если пользователь заблокирован и для группы заблокированных разрешена система доверия, а перемещение настроено в группу основных пользователей, то пользователи могут самостоятельно "вынуть из бана" этого пользователя, если-же доверие к нему упадет ниже определенного значения, он автоматически вернется в группу заблокированных.
Группы для которых заюзать систему доверий - выбор групп пользователей, которым будет дана возможноть доверять
Группа, куда сунуть юзера, которому доверяют - группа с расширенными правами (доверенных) пользователей
Кинуть в основную или добавить в дополнительную - выбор, перемещать пользователя из свой группы в целевую или добавлять ему целевую группу как дополнительную. Соответственно при утрате доверия пользователю будет возвращена старая группа либо удалена дополнительная.
Число доверивших свою жизнь - минимальное число доверяющих пользователей, для того, чтобы пользователь получил целевую круппу.
Те, кто могут доверять) - группы пользователей, которые будут иметь возможность доверять другим пользователям. (Включение этой настройки для гостей - под вашу ответственность, что тогда произойдет - я не знаю, но точно ничего хорошего)
Список юзеров, которые сразу доверяют - список ID пользователей, одного доверия которых достаточно, для получения пользователем целевой группы.
Кто доверил свою жизнь этому пользователю, будет написано у него в профиле:
Чужой профиль, нет оценок ===v
Чужой профиль, своя оценка ===v
Свой профиль, есть оценки
Установка:
Импортировать продукт
Выставить права групп в настройках
Важно: При установке 3 опции (Кинуть в основную или добавить в дополнительную) в положение "Да" содержимое целевой группы полностью контролируется хаком, поэтому настоятельно рекомендуется назначать специально созданную целевую группу.
ТС, весьма интересный хак, есть несколько идей на счет его развития...
1-й это коэффициент доверия, например это выглядит так:
По умолчанию 0
2й вариант
Доверяют 7 человек Не доверяют 3 человека
Коэффициент доверия равен 70%.
+ Сделать так, что бы эту опцию можно было совместить с дополнительными полями профиля, например я создал дополнительные поля WMID, ТЕЛ, ФИО, и т.д, пользователь когда регистрируется, я проверяю эти данные, если вся информация правдивая, в профиле пишется как на webmoney.ru (ФИО - проверенно), (ТЕЛ - проверенно), (WMID - проверенно). Также не плохо было бы сделать так, что бы было видно уровень пользователей которые доверяют конкретному человеку, что бы избежать накруток, например таблица в которой видно коэффициент каждого пользователя, например количество сообщений, какие из перс данных этот человек заполнил в профиле и т.д.. Система получилась бы мега полезной и популярной + думаю что когда человек нажимет "Доверяю" или "Не доверяю" он должен обосновать это, и по этому нужно добавить возможность пользователям оставлять свои комментари, которые администрация будет мониторить...
Last edited by NG1988 : 10-05-2010 at 03:40 PM.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Quote:
Originally Posted by NG1988
ТС, весьма интересный хак, есть несколько идей на счет его развития...
1-й это коэффициент доверия, например это выглядит так:
По умолчанию 0
2й вариант
Доверяют 7 человек
Не доверяют 3 человека
Коэффициент доверия равен 70%.
+ Сделать так, что бы эту опцию можно было совместить с дополнительными полями профиля, например я создал дополнительные поля WMID, ТЕЛ, ФИО, и т.д, пользователь когда регистрируется, я проверяю эти данные, если вся информация правдивая, в профиле пишется как на webmoney.ru (ФИО - проверенно), (ТЕЛ - проверенно), (WMID - проверенно). Также не плохо было бы сделать так, что бы было видно уровень пользователей которые доверяют конкретному человеку, что бы избежать накруток, например таблица в которой видно коэффициент каждого пользователя, например количество сообщений, какие из перс данных этот человек заполнил в профиле и т.д.. Система получилась бы мега полезной и популярной
Было бы неплохо озвучить бюджет, который Вы готовы выложить за "допилинг" хака.
a_aqua, Вы не ТС. Или теперь так принято, что если кто-то предлагает идеи по улучшению хака, мода и т.д, то обязательно нужно для этого бабло? У меня на сайте и так всё не плохо реализовано, но если ZTX18, решит всё таки реализовать то что я предложил, будет очень замечательно, на ящик пива выделю, думаю не только я...
Добавлено:
Альтруистов станет больше когда похолодает))
Я предугадываю вопрос ТС, ибо альтруистов нынче мало.
@ZTX18
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 311
0
Я полагаю, что прежде чем спорить про альтруистов, надо скачать и поставить хак, чтобы увидеть, что для реализации "предложений" надо писать совершенно другой хак.
@NG1988
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by ZTX18
Я полагаю, что прежде чем спорить про альтруистов, надо скачать и поставить хак, чтобы увидеть, что для реализации "предложений" надо писать совершенно другой хак.
жаль, я не силён в программинге, по этому скачав его я все равно этого не понял бы...
Luvilla
Гость
a_aqua, напоминаю, что по правилам этого ресурса коммерческие заказы/предложения - только в специальных разделах.
Поэтому я прошу: прекрати в каждой теме поднимать бюджетные вопросы и предлагать коммерческие продукты. Когда мне надоест их просто тереть, я начну вешать погоны.