VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такая проблема: нужно сделать всплывающие окно с информацией, то есть на главной странице по ссылке должно открываться всплывающее окно и там наппример отображаться список людей с лучшей репой или последних сообщений. Какими средствами вбуллетин это можно сделать? буду благодарн если будет пример
через java-script - не хочу
Ммм, а не подскажешь как передать параметры из родительского кона, мне нада выполнить сначала php код с родительского, и пихнуть его в это окно, я наверно не совсем правильно выразился
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
NeverFold, какие параметры передать? Лучше опиши то, что ты пытаешься сделать. Что ИМЕННО должно произойти по клику на сцылко =)
@NeverFold
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: -58
0
У меня в index.php есть такой кусок кода:
PHP Code:
$sqlbestrep="SELECT userid, username, reputation FROM user WHERE userid <> 1 ORDER BY reputation DESC LIMIT 5"; $resnews4 = $db->query($sqlbestrep); $link ="<a href=\"http://neverfold.ru/member.php?u="; $blogtopvar="bestrep";
Собственно, отсюда передается $bestrep1, $bestrep2 итд в главный модуль, на сайте отображается топ5, ну в шаблоне прописано 5 переменныт с 1 до 5 на конце, я хочу сделать ссылку - показать больше, и чтобы в новом окне, октрылся список например 100 или 1000 юзеров, ну и под это дело сделать отдельный sql запрос, вот не пойму как это сделать
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Ну так в чем проблема? Самый простой вариант -- сделай страничку, например, bestrep.php и ссылайся на неё. В ней и запрос нужный сделаешь и оформишь как удобно. Код ссылки будет вроде
З.Ы. возможно это велосипедом будет, ибо может быть это уже где-то в вобле реализовано. Я просто репутацию всегда выключаю, ибо считаю её вредной ^_^
@NeverFold
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: -58
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
Ну так в чем проблема? Самый простой вариант -- сделай страничку, например, bestrep.php и ссылайся на неё. В ней и запрос нужный сделаешь и оформишь как удобно.
Я просто php не знаю) всмысле, изучил немного ковырясь в форуме по кускам, то есть не знаю даже, что вставлять в этот новый php файл, что бы запросы сработали
Там нужно из индекса чать просто выдрать или как?
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Не =) Курс "php за пять минут на примере пассатижей" это не ко мне =)
Самый простой способ что-то сделать (и изучить), это написать себе на листочке ТЗ (у тебя уже считай есть), найти что-нибудь примерно похожее и сделать. В твоем случае подойдет практически любой хак, который выводит список чего-либо. Сходу могу предложить "yet another awards system".
Там, мне помнится, шикарная витрина была =)
З.Ы. потом можешь гордо выложить свое творение в соответствующем разделе форума и собирать спасибы =)
Luvilla
Гость
кхгм... NeverFold, позвольте поинтересоваться, а чей перевод используется на Вашем форуме?