VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте
у меня произошла ошибка! когда я загружаю картинки в альбом он мне открывает страницу Database error! и по ней понятно в какой картинке ошибка! но картинка как картинка! и еще мне так кажется что ошибка появляется из-за размера! обычна у меня хорошо загружаются те картинки у кого не больше 500 kb ! а когда загружаю и выше то появляется ошибка, а хоть я и изменил настройки что могу загружать картинки в размере 4 гб=)
В файл конфигурации MySQL сервера. Если шаред хостинг, то поддержку просить (вероятность успеха низка), если VPS или свой сервер, то обычно файл находится примерно в /etc/mysql/my.cnf
Ещё видимо поможет перенос картинок в файловую систему.
Last edited by g0rn : 09-30-2010 at 07:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inipel
На доске почёта клон zibi
Репутация в разделе: -31
0
не чего не понел(
jammer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by inipel
не чего не понел(
в настройках поставь хранить вложения на диске а не в базе.
@inipel
На доске почёта клон zibi
Репутация в разделе: -31
0
он мне все время пишет!
Мы попытались записать тестовый файл в /public_html/album-img, но этого не произошло. Пожалуйста, проверьте, что ваш сервер имеет права на запись/удаление по этому пути.