VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно вопрос, почему после установки форума Мультицитирование не работает? Шаблон стандартный.
Цитата срабатывает, а именно цитаты на несколько постов нет.
Пока из дополнений установлен только рекламный модуль и ... вроде всё. А нет, еще мод вставки цитаты модератора или админа.
п.с. в админке мультицитирование включено, но при нажатии на кнопку ничего не происходит. Так же, нажав на "ответить" цитаты не появляются в теле сообщения.
Собственно вопрос, почему после установки форума Мультицитирование не работает? Шаблон стандартный.
Цитата срабатывает, а именно цитаты на несколько постов нет.
Пока из дополнений установлен только рекламный модуль и ... вроде всё. А нет, еще мод вставки цитаты модератора или админа.
п.с. в админке мультицитирование включено, но при нажатии на кнопку ничего не происходит. Так же, нажав на "ответить" цитаты не появляются в теле сообщения.
У меня 4.0.7 и все ок работает, скин тоже стандартный, правда я его правил Мод цитаты модеров и админов тоже стоит. Может проблема в рекламном модуле?
Quote:
Originally Posted by Revenger
Так же, нажав на "ответить" цитаты не появляются в теле сообщения.
Кстати, а какую кнопку ответить нажимаем? надо "Ответить в теме", а не ту что у каждого поста есть...
@Revenger
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
Кстати, а какую кнопку ответить нажимаем? надо "Ответить в теме", а не ту что у каждого поста есть...
Именно такую, как здесь - кавычка с плюсиком, затем "ответить в теме" Тут я нажал и она красной стала, а у меня нифига.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Revenger
Тут я нажал и она красной стала, а у меня нифига.
Мы про 4-ку говорим? там она не краснеет... там галочка появляется...
Давайте линк на форум + тестовый акк, гадать можно всю жизнь...
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Мы про 4-ку говорим? там она не краснеет... там галочка появляется...
ну тут извратиться можно по-разному ;)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
ну тут извратиться можно по-разному
тогда, очевидно, следовало бы в вопросе указать, какой стиль установлен? или что менялось - логично? или нужно всё додумывать?
@Revenger
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да нет там кроме стандартного ничего. Вернее стоИт еще один, но не дефолтный. Вот ссылка www.thereliableproject.info логин Artivilia pass artivilia
Буду очень признателен за помощь.
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
1
У тебя в файле clientscript/vbulletin_multi_quote.js в последней строке какая-то хрень записана, поэтому и не работает...