VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
правильно ли я понимаю, что если иметь аккаунт на picasaweb.google.ru, с открытым доступом для гостей, и галлерею на vbulletin, "подключенную" к этому сервису, то можно хостинг изображений получить бесплатно?
GoDaddy, на vb.org кроме как организации галереи при помощи бб-кода ничего нет, да и гугл ничего не выдаёт, из чего можно сделать вывод, что такого нет, либо такого нет в паблике :'( http://code.google.com/intl/ru-RU/ap.../overview.html
АПИ очень даже неплохое, да и документация порядочная, со средними знаниями, можно реализовать задумку из первого поста.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 19
0
Так за чем вопрос стал? Насколько я понимаю, хостинг изображений - одна из основных затратных статей на больших проектах.
Сайты, на которых используются изображения, размещенные на picasaweb.google.ru есть, может и галерею для Воблы кто-нибудь сделает?
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Именно галерею с 0 или добавить функцию загрузки изображения на пикасу в тот-же хостинг изображений от керка?
Так как в 2-х случаях, цены будут отличаться очень сильно ^___^
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
что бы тема не потерялась.
никому не интересно размещение фотографий на picassa? на мой взгляд, может получиться неплохой бесплатный хостинг, если не "движок" галереи с отображением на форуме
место там выделяется ограниченное под фотки, всего адын GB
это не так много, если фотки большие и их много =)
=
и есть ли какое то апи, что бы подключать именно свою галерею?
что то я такого не нашел
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
возможно, придется уточнить у друга, что там за ограничения. я почему про пикассу все время вспоминаю - у друга супруга проф.фотограф, шлют мне фотоотчеты о своих поездках...) - просто перекачка фоток с фотоаппарата на пикассу. то, что думают об ограничениях - не похоже, но, может быть, у них аккаунт какой-нибудь улучшенный? попробую узнать.