VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Устанавливая воблу, я сделал директорию не .../forum, a .../fm
Стили встали вроде без косяков, а вот при установке например хака KC - Images on category_2.0 (Картинки разделов) возникли проблемы:
Дело в том, что в ридми написано "Поменять такую-то строку в таком-то шаблоне..."
А в точности ее там нет.
Пробовал менять, но результата не было...
Думаю проблема в самом файле хака, открывал блокнотом, но разбираться не взялся... Кто может разъяснить - прошу помочь, можно ли что-то сделать? Или лучше переставить воблу на стандартный путь .../forum ?
2. Где можно узнать требуемую кодировку, для установки хаков? Это ведь просто кодировка SQL? Если так - то на vBulletin_3.8.4_Patch_Level_1_Final_NulleD_By_FintMax + vb384_zCarot_rus_utf8
Не становится верно [3.8.x] Cyb - Advanced Forum Statistics v.6.6.1 (Ru v.1.27), при том, что я выбираю файл продукта Cyb_AFStats_v661_ru_v127_utf8.xml...
Ben, в какой директории лежит форум, значения не имеет, главное в настройках прописать верно и всё.
Касательно хака, что за хак, где взяли
и т.д.? Гадать по чайной гуще будет долго и непродуктивно.
Quote:
Originally Posted by Ben
Где можно узнать требуемую кодировку, для установки хаков?
Откройте форум, затем нажмите Ctrl+U, Вы увидите исходный код страницы, там ищите строку вида:
Вот где написано ВАША_КОДИРОВКА, такой кодировки ставить хаки и надо будет.
???
PROFIT!
@Ben
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Насчет кодировки - ставил все верно значит. Просто русские буквы хака, бывают крокозяврами =)
a_aqua, Хаки брал либо здесь, либо на бормотухе.
Хаки иконок разделов, и статистика форума.
Под настройками вы подразумаеваете config.php?
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
1
Quote:
Originally Posted by Ben
Хаки иконок разделов, и статистика форума.
Можно ссылки на них?
Quote:
Originally Posted by Ben
Под настройками вы подразумаеваете config.php?
Нет, в админке.
@Ben
Простоузер
0
a_aqua, качал давно... Может я их просто залью?
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Можно и так, но статистика работает?
Если так, то просто тогда хак для замены иконок.
@Ben
Простоузер
0
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=166968 - иконки разделов, только там добавлены руссифицированные файлы, скачивал на бормотухе по-моему (Ссылка с ридми).
Другого не найду...
По поводу статистики - Работает, но только англ версия.
Еще заметил, что в SQLe cp1251_general_ci - практически на всех таблицах, может и в этом суть проблемы?
А у меня по вашему способу выдает utf8