VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Работа с календарем. Сбор практических рекомендаций.
0
Всем привет
Календарь - интересная штука. Создал календарь №Х, создал раздел-ссылку на данный календарь событий на форуме. Все работает как часы.
Начали наполнять - возникли вопросы:
- по дефолту, в календаре модеры и админы могут делать напоминание, и напоминание приходит по почте - работает. а можно ли сделать что-то вроде подписки на события календаря, для обычных пользователей? увидел событие - поставил напоминание - получил письмо за 3 дня. возможно это?
- как-то можно отслеживать обновления, стандартными средствами (кто-то что-то запостил новое в календаре; как обнаружить новое? модерирование? а без модерирования, для обычных пользователей, решение есть? цветом выделение, отображение сообщения... пока решили параллельно обновлять специальную тему по типу: "календарь на Май 2010 обновлен"...
- (из разряда "интересно") а можно ли использовать префиксы в календаре?
спасибо за идеи, советы, предложения.
один малюсенький совет от меня (как могу):
"если вам нужно сделать ссылку на календарь так, чтобы при открытии вы попадали на текущий месяц и год, на примере 2010 года, нужно использовать код: http://smth.ru/forum/calendar.php?s=&c=(без скобок и пробелов укажите здесь номер вашего календаря)&week=&month=&year=2010
Я так понимаю все зарегистрированные пользователи могут ставить напоминания о определённых событиях, нет?
Вроде прямо подписки на добавление событий нет, есть мод, который автоматически подписывает пользователей на все события какого-то календаря и посылает за несколько дней напоминание, то есть почти как если бы они на каждое подписались отдельно: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=127415
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Календарь можно отобразить ссылкой на форуме, и после перехода по ссылке, он может быть отображен как "День", "Неделя" или "Год".
Календарь можно отобразить квадратным блоком в боковой колонке форума или отдельным модулем на главной, при использовании VBACMS
А как еще можно "красиво" отобразить события календаря на форуме и VBACMS, если событий много, и события - текст в пол страницы? У кого есть примеры/советы?
Спасибо большое.
@VideoArt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 13
0
Подскажите пожалуйста, как добавить событие, что-бы оно отображалось всегда (ежегодно), и его не надо было бы продлять.
К примеру: "В этот день произошло то то и то то"
Что-то я туплю, не могу разобраться (((
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
1
календарь-добавить событие-периодическое событие - раз в год
@VideoArt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 13
0
Не совсем понятен пункт "Периодичность"
Что означают:
* за день
* Еженедельно
* за месяц
* за год (это типо показывать каждый год?)
* Каждый день(ей)
* Еженедельно
А зачем "Каждый день" и "Ежедневно"?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
1
не читайте "за". получится "периодичность":
день
еженедельно
...
год
Спасибо за совет, но мне он не помогает. Сделал как Вы сказали, перешел на английский язык и создал периодическое событие, вот - http://pravoslavie.org.ua/calendar.p...y=2011-1-7&c=1 На 15-е февраля 2011-го. А когда я захожу в февраль2012-го, то там этого события нет. Что же делать? Хелп!