VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBadvanced Gallery 1.0.1 либо такая, либо photopost. Тот фотопост, который обсуждается на этом форуме, у меня никак не встает, пишет, что не хватает какого-то global.php :(
Дайте, пожалуйста рабочую ссылку, от куда можно скачать.
Большое спасибо.
vBadvanced Gallery 1.0.1 либо такая, либо photopost. Тот фотопост, который обсуждается на этом форуме, у меня никак не встает, пишет, что не хватает какого-то global.php :(
Дайте, пожалуйста рабочую ссылку, от куда можно скачать.
Большое спасибо.
Главное при инсталляции галереи прописать все кооректно,иначе че-нить криво вылезет.Проверено.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Чо там прописывать то???
Одну строчку в конфиге.
Хм.
@DonFryazino
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нашел и установил PhotoPost vBGallery 1.0.1 for vBulletin 3.5 от SCRiPTMAFiA
Встала без проблем, админка работает, но... не сама галерея :(
Пишет, что не может найти опреденный файл. Посмотрел что да как, в итоге получется, что ругается на неправильный путь к Форуму. Сделал все абсолютно по инструкции. Там даже написано, как проверить путь к форуму и это сделал, а все равно галерея ругается :(
Пишет: No such file or directory (errno 2) in /home/yoursite/html/gallery/gallery_global.php on line 9
в факе по установке написан совет:
"The path to your forums directory is set incorrectly. Create a file called info.php with the following content:
<? phpinfo(); ?>
Then upload that file into your forums directory on your server and go to the file in your browser. You will see a list of options that were set by your host. One of them is called:
_SERVER["PATH_TRANSLATED"]
Find that, copy that path, and paste it over what you currently have for your path in the gallery_config.php file. Re-upload your gallery_config.php file."
Строго следуя ему я так и сделал. Путь оказался то, что я и указал...
Как решить проблему? Подскажите
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!!!
@DonFryazino
Простоузер
0
КотЪ,
Все оказалось значительно банальнее, чем думалось. Опечатка в одном php-файле хака
@freemind
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
0
Quote:
Originally Posted by DonFryazino
КотЪ,
Все оказалось значительно банальнее, чем думалось. Опечатка в одном php-файле хака
Могу поновее Photopost скинуть 5.3
@Тёма
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
0
freemind, Пожайлуста скинь новую Photopost буду очень признателен!
@DonFryazino
Простоузер
0
freemind,
А чем она принципиально отличается? Я вроде этот модуль наладил. Нравится. Или что-то есть кардинально-лучшее?
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
freemind, залей на рапиду или подобный сервер, плиз