VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! После столь долгого отсутствия вновь принимаю заказы. Пишите в ICQ 792-059, все обсудим.
@Milton239
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Добрый день. Отправил запрос на ваш скайп.
@Improvs
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
0
Категорически не рекомендую вести какие-то дела с этим человеком.
Связался, он ответил через день, попросил меня описать проблему. Я ему все описал, привел примеры в буквальном смысле, в ответ 1-2 слова получал, но продолжал все раскладывать.
Как вы понимаете - на этот тоже время уходит.
Но в результате я еще прождал час ответа от этого "мастера", да и сам я уже ничего не писал (понятное дело, занят или еще что) терпеливо ждал!
В результате через час он удалил меня и заблокировал.
- Так-то я не сержусь, просто время свое потратил в пустую...
Может кому-то эта информация поможет не оказаться в подобной ситуации.
Я ему все описал, привел примеры в буквальном смысле, в ответ 1-2 слова получал, но продолжал все раскладывать.
Как вы понимаете - на этот тоже время уходит.
Вы ему описали свою проблему, а он Вам уже "должен"? Прикол) Это все равно, что прийти в магазин и начать жаловаться продавщице на свою жизнь, ну а в конце заявить - я вам вон сколько всего про себя рассказал, давайте ка и вы взвесьте мне 5 кило картошки бесплатно, так будет честно. :-D
@Improvs
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Если вы каждую минуту писали "Ау" или "Вы здесь?" - то да, я бы тоже так поступил.
Не было такого.
Получается что я не имею вообще никаких прав высказывать свое мнение на этом форуме?
Я понимаю что у человека репутация почти 2000 и он набрал уже не мало друзей среди вас и пользуется доверием, но это мое личное мнение из личного опыта, надеюсь всем остальным повезет больше.