VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установленные хаки:
Hasann - Sub-Forum Manager
New Album Picture
vBH - Add new tabs 1.2
VSa - Advanced 'New Posts'
VSa - ChatBox
Добавление формы загрузки картинок на фотохостинг
Picture and Album Gallery
MDM - Быстрое цитирование
GeekyDesigns Default Avatar
First Post on all pages
Ресурс стартонул 10 мая 2010 года
За это время как мог подправил дизайн, все настроил и начал созывать гостей. На данный момент посещаемость около 100 чел. в сутки.
http://gyazo.com/60c265c22454df0961f167897c1ee55e.png
Метка "присела" это серьезная заявка. Я так понимаю была попытка добавить тэг "Подвеска присела", но там вместо пробела надо было "_" ставить. "Тест-драйв україни" тоже здорово, но тут уже просто воля случая =)
Это так на первый взгляд. А вообще дизайн стильный, не напрягает глаза. Как по мне, то слегка темноват, но вполне годно.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Pro
что и покритиковать нечего )))
всегда есть что... ну, пусть не покритиковать, но спросить.
вот меня, например, всегда интересовал такой философский вопрос: если админка и/или модерка переименованы, то зачем эти переименования вписывать в роботс.тхт?
та тут падать особо не от чего...
Вот быль: захожу я как-то раз в админку, и вижу там гору счётчиков... рамблеры, бигмиры, мейл.ру всякие.. штук восемь или десять всего, ога, честно! Алекс может подтвердить, он тоже видел. Тоже под стол падал)))
А тут народ копья ломает в теме про безопасность
Last edited by Luvilla : 09-29-2010 at 05:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
захожу я как-то раз в админку, и вижу там гору счётчиков
стоп...
в админке счетчики?
эмс... не совсем понятна логика админа...
Ну не такими уж и стройными они были, их было намного больше, чем может вместить в себя форма авторизации...
хрюк
Гость
Тема плавно ушла в оффтоп. Кхм.
Не все в курсе что такое robots.txt может по запарке вписал. Например, у Кира и Майка в robots.txt тоже был вписан файл админки.
Можно просто объяснить человеку для чего это. Не все такие умные.
=== Pro, 1. Не понравился цвет шрифта в панели навигации на карбоновой полоске. "Нормативная база -> Бортовые журналы" и т.д. расплываются из-за этого.
2. Счетчики по центру лучше, моё мнение.