VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
FBI, послушай... вот скажи мне честно, положа руку на сердце, вот лично ты бы стал вникать в суть проблемы, если бы тебе сунули картинко на мятой бумажке, измалёванной каракулями, "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали"?
Достали эти замалёванные скрины! Достали - нет слов!
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
FBI, послушай... вот скажи мне честно, положа руку на сердце, вот лично ты бы стал вникать в суть проблемы, если бы тебе сунули картинко на мятой бумажке, измалёванной каракулями, "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали"?
Достали эти замалёванные скрины! Достали - нет слов!
ну я же говорю на русском языке 1 рамку (новые первью )надо убрать если это возможно, там и без скирина можно понять о чем я , прости пожалуйста если ты даже это не в силах понять, о чем вообще тут стабой говорить?
Luvilla
Гость
FBI, та не надо со мной говорить
Я прошу проявить элементарное уважение к пользователям этого ресурса и не заставлять их рассматривать рисунки, которым место только в корзине.
Это - сложно?
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
FBI, та не надо со мной говорить
Я прошу проявить элементарное уважение к пользователям этого ресурса и не заставлять их рассматривать рисунки, которым место только в корзине.
Это - сложно?
я же говорю и без рисунков можно понят мой вопрос
а Рисунки именно для того, что бы еще легче было понять о чем я (Так как именно уважаю юзерей.)
тебя может и раздражает рисунка, но ты за всех не отвечай, ты не можешь знать за другиих
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Дай пруф на форум и не трахай мозг.
хрюк
Гость
FBI,
Code:
border="0"
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
FBI, содержимое шаблона или модуля, который выводит это дела сюда выкладывайте.