VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) Надо отредактировать бб-тег [URL], какие файлы редактировать ? Необходимо сделать подчеркивание любого материала попадающего в этот тег.
2) Смотрите скриншоты. Думаю ясно что требуется.
3) Админ-панель/vBulletin CMS/Виджеты/Настройка(у любого виджета) не открывается. Просто идет загрузка долгая, и как обновление страницы происходит.
4) Не отображается title на странице аркад, в исходном коде он выглядит так:
Code:
<title></title>
Версия аркад: ibProArcade for vBulletin 2.7.0.
Ничего в ней не редактировал, кроме css + перевод от усатой 3.х поставил.
Плюс проблема. В скриншотах.
Скриншоты: Оффтоп
**тут был скрин, он умер**
Стрелки наведены, нужны переменные бордеров обведенных красным.(желтое пятно — место где должен быть аватар.)
**тут был скрин, он умер**
Отступ слишком большой от домика. Только на странице аркад такое.
уау, и куда <u></u> вписать ? чтобы все ссылки подчеркнуты были под этим тегом ?
в настройках стиля первый блок body. В нем филдсет «ссылки CSS нормальный». У «Нормальный» и «Посещено» в «Оформление текста» вписываем underline, а «Под курсором» — none.
<title>Название странички</title> впишите своё.
@rasslabin
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 115
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by Wirtual
в настройках стиля первый блок body. В нем филдсет «ссылки CSS нормальный». У «Нормальный» и «Посещено» в «Оформление текста» вписываем underline, а «Под курсором» — none.
Так помоему на тройке делается. В четверке по другому, но все равно — ты меня неправильно понял, мне нужно чтобы только под тегом [URL] ссылки были подчеркнуты.
Quote:
Originally Posted by Wirtual
<title>Название странички</title> впишите своё.
Я уже делал так, эффекта — 0.
Added: оказывается надо было редактировать шаблон ARCADE. Все получилось.
Спасибо виртуалу.
Почти все сделал. Осталось:
2) Смотрите скриншоты. Думаю ясно что требуется.
3) Админ-панель/vBulletin CMS/Виджеты/Настройка(у любого виджета) не открывается. Просто идет загрузка долгая, и как обновление страницы происходит.
Last edited by rasslabin : 09-19-2010 at 12:43 AM.
@rasslabin
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 115
Репутация в разделе: 21
0
Quote:
Originally Posted by danilqa
Кто-нибудь знает по сабжу? Самое важное сейчас
Видел тему, у парня тоже самое, два месяца прошло, и он в своей же теме пишет что-то вроде: