VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
У меня есть задача вставить текстовый блок в то место шаблона header, где в дефолтном стиле 4-й булки установлен их логотип (см. скриншот).
Проблема в том, что содержимое этого текстового блока может изменяться. Также, естественно, может изменяться и ширина окна браузера у конечного юзера. Т.е. надо сделать так, чтобы содержимое текстового блока и не жалось к левому краю (при большой ширине окна браузера). И не наползало на меню, расположенное в правой части этого блока, там где для вошедшего пользователя показываются ссылки "уведомления", "профиль", "кабинет", "выход". Проблема в том, что эти ссылки есть содержимое абсолютно спозиционированного блока, соответственно, сложно сделать так, чтобы на него ничего не наползало.
В div-верстке я не силен. Были бы таблицы, проблем бы не было. Может, кто-нибудь знает решение моей задачи? Сам я сильно менять div-верстку опасаюсь по причине "пес его знает, как там с кроссбраузерностью станет". Пока решение видится в плоскости перевода этой части шаблона на табличную верстку, но что-то мне подсказывает, что есть способ и проще, основанный как раз на div-ах.
aenigmatista добавил 16.09.2010 в 18:33
Там логотип в <div></div> и он (логотип) будучи картинкой на ссылки не наезжает. Соответственно, если в этих <div></div> будет текст, то надо этому блоку придать свойства, как у изображения. Не знаю, как это называется ))
aenigmatista добавил 16.09.2010 в 18:48
По ходу, насчет "придать свойства, как у изображения" я не прав, судя по всему.
Last edited by aenigmatista : 09-16-2010 at 07:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение