VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, на скриншоте видно... Стало, видимо, после обновления до 4.0.6... Так как больше ничего что могло бы такое вызвать я не делал... Кто сталкивался?
З.Ы.: 4.0.7. ещё не ставил, ибо что-то я нуля не вижу ;)
Simbiat добавил 15.09.2010 в 19:42
Хм... смотрю я - нетолько там поплыло... в окне переадресации тоже... и быстрый ответ...
Simbiat добавил 15.09.2010 в 19:55
О_О он ещё и заглавные буквы превращает в маленькие (= ужас... колдунство какое-то происходит (=
Simbiat добавил 15.09.2010 в 20:00
Хм.. оказалось, что плывёт из-за моего плагина (который я обсуждал здесь). Однако буквы заглывные всё равно уменьшает =( Да и не понятно, с чего бы это мой плагин такое вызывал О_о
Last edited by Simbiat : 09-15-2010 at 09:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
(= Я понял что с буквами происходит (= Если в посте есть 4 заглавных подряд, то ВСЕ заглавные заменяются на маленькие (= Бага чистой воды (=
Simbiat добавил 15.09.2010 в 20:10
О как.. при этом настройки анти-ора на эту багу не влияют никак =(
Last edited by Simbiat : 09-15-2010 at 09:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну а если это аббревиатура чего нибуть?
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
так у меня ка краз с аббревиатурой он и не хочет (= Как вариант точки ставить между буквами, но это как-то... непорядок... Дождусь нуля 7-ой версии, обновлюсь до неё и посмотрю как с ней. Если также - надо будет на багтрекер им закинуть.
@Simbiat
Простоузер
0
на 4.0.7 проблема с абревиатурами осталась. Более того я нашёл ещё один баг: если в новостях создать тему в которой будет \, то открыть эту тему через Форум будет невозможно с использованием браузеров типа Firefox, а с браузерами, которые используют Webjit, Тоже могут быть проблемы: первый раз тема открывается нормально, но потом может выдавать ошибку 404.
Хотел на багтреккер добавить оба бага, но видимо там надо быть мембером, а не просто зарегенным =( Может кто-нибудь туда добавтиь эти два бага?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Первый баг ведь только в Опере? Нет шансов.
@Simbiat
Простоузер
0
проблема с абревеатурами вообще есть, а нетолько в Опере О_о Я даже про Оперу не писал...
Проблема \ в названии тем есть в Firefox и модификациях и в браузерах на Webkit, Только в браузерах на Webkit, только в бпраузерах на Webkit она "плавающая": иногда открываются темы нормально, а иногда - 404. Закономерности пока не вижу.
@IGuAn
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
А может это автозамена срабатывает? Посмотри может у тебя включена функция "Предотвращение крика"?
П.С. 4.0.7 есть уже нулевая.
Last edited by IGuAn : 09-26-2010 at 03:36 PM.
@Simbiat
Простоузер
0
Я же выше писла, что этот баг не связан с контролем ОРА... и я написал, что баг всё ещё есть на 4.0.7....