VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня 2 глюка возникло со скином одним для VBulletin-а. Короче первый на этой картинке можете посмотреть - http://img129.imageshack.us/img129/4205/gliuk10rw.jpg. Почему то все таблицы расползаются. :( Может это только у меня (т.к. у меня разрешение экрана щас - 1280*1024), может просто скин не поддерживает все разрешения экрана. Посмотрите плиз кто нибудь, если у вас так же с другими разрешениями. - Вот ссылка на форум - http://clansoldiers.free.fr/forum.
И второй глюк - вот тут можно посмотреть - http://img149.imageshack.us/img149/6848/gliuk25ga.jpg. Тут это вот ошибку выдаёт, как по любой ссылке на форуме кликаешь, тоесть ссылка на форум или тему вообще... такую хрень выдаёт ? - Может потому что скин не под эту версию форума ? - Или что ещё ??? Помогите пожалуйста, кто знает. :(
1. разъезд только по вине шаблона forumhome там надо копать
2. как я понимаю используется disturbed от extreme.....
поставил этот скин локально на 3.5.0\3.5.4 ни каких проблем......
Какие нибудь хаки ставили в последнее время?
Last edited by diSmiSS : 02-26-2006 at 08:19 PM.
@Bad Max
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
diSmiSS
Так у тебя тоже что ли разьезжается ? - Дай плиз исправленные файлы, если ты знаешь уже как глюк исправлять... А вот почему ошибку то выдаёт ? Может плохо установился скин или что ? :(
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 339
0
Quote:
Originally Posted by Bad Max
Так у тебя тоже что ли разьезжается ?
нет.
Quote:
Originally Posted by Bad Max
Дай плиз исправленные файлы, если ты знаешь уже как глюк исправлять...
я ни чего не правил, а релиз качал вот этот.
Попробуйте просто переимпортировать.....
@Bad Max
Простоузер
0
Короче нечего не помогло... Я переустанавливал... и ничего.
Bad Max добавил 27.02.2006 в 01:29
Ок теперь ошибку исправил... Только так и расползается... Посмотри, если у тебя так же, вот ссылка - http://clansoldiers.free.fr/forum :(
Last edited by Bad Max : 02-27-2006 at 02:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@diSmiSS
Специалист
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 339
0
Quote:
Кажется, произошла проблема с базой данных .
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы также можете написать им письмо, если проблема не решиться.
Извените за причинённые неудобства.
у меня только это сейчас :\
@Bad Max
Простоузер
0
Нее, щас тока зашёл вот - всё ок, работает. Посмотри...
Bad Max добавил 28.02.2006 в 15:47 1. разъезд только по вине шаблона forumhome там надо копать
так скажи что там нужно "капать" ?
Last edited by Bad Max : 02-28-2006 at 04:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Bad Max
Простоузер
0
Может кто-нибудь наконец скажет как исправить этот глюк ?
@Bad Max
Простоузер
0
Народ, плиз, помогите... Я уже 2 недели прошу. Чё так сложно сказать что ли. Только ВЫ можете помочь. Я просто первый раз юзаю Vbulletin и поэтому ещё не очень хорошо знаю как он устроен.
@Bad Max
Простоузер
0
Плачу 1-2 $ тому кто всё сделает, тоесть исправит глюк.