VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте всем!
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Есть форум, работает уже 3 года на 3.5.1.
С недавних пор перестала работать авторизация (как у пользователей, так и в cp). Помогает только чистка таблиц в базе данных cpsession и session. Чистку надо делать 1-2 раза в неделю
с каких недавних пор?
что делали на форуме в это время? (установка стилей, хаков, изменение настроек сервера, установка нового ПО на сервер и пр...)
как именно не работает? (ошибки форума? какие?; сообщения? какие?)
не работает у всех или только у конкретных узеров?
если зарегать нового узера, так же не работает?
присутствует ли кириллица в никах тех пользователей, у которых "не работает"?
кодировка БД? (а так же кодировки сравнения)
кодировка строковых полей в БД?
ссылка на форум?
тестовый аккаунт?
и т.д....
почему нужно всегда задавать наводящие вопросы? http://vbsupport.ru/forum/misc.php?do=showrules
И ещё посмотри в админке, выполняются ли запланированные задачи (там журнал есть).
@kate
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, Kerk!
форум micon.ru/forum
Не работает периодически у всех. После чистки таблиц сессий - все нормально где-то неделю, а затем по новой.
для БД:
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Сопоставление соединения с MySQL: utf8_general_ci
А в архиве то есть копирайты... kate, либо возвращайте копирайты zCarot'а на место либо забудьте про бесплатную поддержку от этого форума и новые хаки.
Last edited by WaXa : 09-16-2010 at 02:01 PM.
@kate
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Копирайты
0
Ребята, я не сносила, ставила форум не я. Очень хочу вернуть копирайты , а как это сделать?
Перед первым тегом </form> в шаблоне footer вставить что-то такое:
HTML Code:
<div align="center"><div class="smallfont" align="center"><!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice --></div><div class="smallfont" align="center"><!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$vboptions[copyrighttext]
</div></div>
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kate
Очень хочу вернуть копирайты
kate, я бы спросила, "как успехи?" - но и так видно, что никак...