VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме немало тем, посвященных изменению кубиков на цифры, но в основном они для третьей версии, а у четверки своя специфика...
Интересующую меня тему отыскала на помойке, но подумала, что раз мне пришлось решать эту задачу, значит кому-то пригодится. Замечу сразу, что это плагиат с небольшими личными доработками.
Итак, для показа репутации в цифрах, стандартно поступаем так. В шаблоне postbit_legacy или postbit (в зависимости от вашего стиля) находим строку (она ближе к началу кода)
Сохраняем. Репутация уже отображается, но само слово "Репутация" смещено вправо на 3 рх, что выглядит неистетично. Поправим это.
В поиске в шаблонах находим интересующий нас postbit.css. Открываем его и практически в самом верху находим код
Выделенную 3 нужно изменить на 0. Сохраняем. Теперь все стало на места.
Но лично мне не понравилась еще одна деталь - репутация никак не выделяется цветом. Если вам захотелось это изменить, в отредактированном нами прежде шаблоне установите цвет шрифта. Например я выбрала зеленый. Вот что получилось в итоге:
Last edited by WaXa : 09-11-2010 at 03:18 PM.
Reason: как скажешь
Luvilla
Гость
WaXa, я смотрю, на тебя ни устные предупреждения, ни карточки не действуют.
К чему этот твой пост? тебе это не надо - ну, и промолчи... блин... человек не поленился поделиться своей наработкой, это заслуживает уважения.
Больше предупреждать не буду. Ещё одно подобное высказывание - получишь отпуск на недельку, для изучения Правил сетевого этикета вообще и этого форума в частности.
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 86
0
У меня всё руки не доходили выложить )))
Тиджик добавил 11.09.2010 в 22:05
Quote:
Originally Posted by lady
Если вам захотелось это изменить, в отредактированном нами прежде шаблоне установите цвет шрифта. Например я выбрала зеленый. Вот что получилось в итоге:
это применяется ко всей репутации. И к нулевой и к отрицательной
Last edited by Тиджик : 09-11-2010 at 11:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
lady, по-моему, пример с выделением цвета — лишний. =)
И любую другую стилевую информацию.
(Имя класса, естественно, тоже может быть любое, главное чтоб одинаковое и не совпадало с уже существующими)
@gKR
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Доброго времени суток.
А можно сделать как нибудь чтоб отрицательная была красным, нулевая серым, а положительная зеленым? Как это было на 3.х.х, вот код
и кстати вот этот цвет положительной репутации по приятней будет #008000, а то у вас ядовито зеленый какой-то
@ZTX18
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 311
2
во-первых для 4ки надо вернуть одну переменную, которую они от большого ума убрали (сделали для картинки функцию, вместо старой системы), для этого на хук reputation_image вешаем:
PHP Code:
$post['posneg'] = $posneg;
теперь то, на что надо менять в шаблоне выглядит так