VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
буквально пару дней назад точно такая же тема мелькала
с очень похожей проблемой
==
видать шаловливые ручки новых разрабов воблы и тут нашкодили что то не так
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Quote:
=?UTF-8?q?Форум Старокаширки сообщает о новом пользова?...
а каким клиентом принимаете?!
У меня иногда Бат тупил ...
ХЗ, может это реально бага разрабов.
@mad6
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Kerk, спасибо за ответ!
Я кажется понимаю про какую тему идёт речь, но... Я перечитал её и не нашёл ничего подходящего для меня. Там выводимый кривой текст даже выглядит иначе.
Я точно помню что подобная проблема была у меня и в 3.0.х и там это решилось (это было очень давно и я к сожалению не помню что именно правилось) правкой кода и заменой кодировщика поля "subject" (кажется это был htmlentities).
Очень нужна помощь, подсказка а лучше кусок соответствующего кода (не сочтите за наглость) =(.
(Кстати... Вопрос вдогонку: а опция "перекодировать в UTF" в настройках почты воблы может иметь отношение к данной баге? просто у меня оно было выключено... только сейчас включил..
mad6 добавил 09-10-2010 в 06:15 PM
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
а каким клиентом принимаете?!
У меня иногда Бат тупил ...
ХЗ, может это реально бага разрабов.
клиент - MS Outlook 2010
mad6 добавил 09-10-2010 в 06:21 PM
мда. после включения перекодировки в UTF стало только ХУЖЕ.
теперь и с полем "From" беда.
Code:
?¤???????? ?????°???????°?????????
отключил.
прошу помочь... =(
mad6 добавил 09-10-2010 в 06:52 PM
частично вспомнил что правилось...
только не помню что на что.
htmlspecialchars и htmlentities
Last edited by mad6 : 09-10-2010 at 07:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mad6
Простоузер
Novice 0
0
никто не поможет?
спасение утопающих- дело рук самих утопающих...?
@mad6
Простоузер
Novice 0
0
Любопытная подробность: при отправке тестового мыльного сообщения из интерфейса Администратора- сабж приходит в правильной кодировке.
Возникает вопрос: что, в тестовом скрипте воблы (Обслуживание -> Диагностика) используется другой метод кодировки сабжа?
@mad6
Простоузер
Novice 0
0
ну, в общем, понятно...
как только появилась проблема, требующая вникновения и копания в коде, "специалисты-суппорты" сразу как-то и куда-то попрятались.
спасибо товарищи за помощь.
буду разбираться сам в меру своих слабых познаний в php.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
mad6, да купи ты лицензию и обращайся в техподдержку.
@mad6
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
mad6, да купи ты лицензию и обращайся в техподдержку.
=)))
вот не поверишь- ожидал именно такой ответ...
честно: пытался пару лет назад официально купить воблу (3.0.6 кажется), даже деньги перевёл этим буржуям. не поскупился, сам жабу задушил...
и знаешь, что мне тогда ответили? я дословно не помню, времени много прошло. но примерно так: ваши деньги поступили, но вы - из РФ и банк ваш- российский. а мы им не доверяем. и соответственно не доверяем вашему платежу. а потому ваши деньги полежат у нас 3 месяца и потом вернутся к вам. не, нормально, да? платёж был настоящей сберовской визой, не электроном.
я сильно обиделся на такое отношение. и написал им что "в таком случае я буду всегда пользоваться нулями их двигла, раз они не хотят принять от меня честно заработанные и не малые по моим меркам деньги". они в ответ промолчали, очевидно совесть заела .
именно по этому я и обратился к ВАШЕМУ просветлённому сообществу в надежде на хоть какую-то помощь. я же не требую, я смиренно прошу помочь разобраться с не самой сложной проблемой. ведь ваш сайт называется vB Support. и вы не заморачиваетесь на лицензионную чистоту воблы ваших пользователей (респект).
такие вот дела.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mad6
именно по этому я и обратился к ВАШЕМУ просветлённому сообществу в надежде на хоть какую-то помощь
что тут сказать...)
наше просветлётнное общество должно всё бросить, поставить себе 406 с Вашими настройками и дружно начать ловить чёрную кошку в чёрной комнате?
у Вас даже регистрация закрыта - это чтобы уж наверняка даже те, кому не лень посмотреть, что там приходит, не смогли этого сделать)