VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, у меня форум висит по адресу: домен.ру/forum/
Если сидеть по этому адресу, авторизовываться по этому адресу и так далее - всё ок! Но если зайти на домен.ру (там vbadvanced) ты оказываешься неавторизован и авторизоваться не получается (пишет, всё ок, вы зашли и тут же редиректит на главную опять же без авторизации).
В чём дело?
В настройках стоит путь к кукизами /forum/, но иначе вообще не авторизуется :/
Я написал в первом сообщении..
Для точности только что попробовал сменить каталог на "/". В итоге всё ок, но в админку зайти не смог.. вываливает всё время форму авторизации. Пришлось cookiepath через базу выставлять опять в /forum/.
На самом деле проблема началась после того, как я взял эту базу и поставил её же на другой хост c адресом субдомен.домен.ру. После этого появились проблемы с обоими форумами.. Изменение каталога решило проблемы, но появилась новая выше-описанная.
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
В итоге всё ок, но в админку зайти не смог.. вываливает всё время форму авторизации.
А сбрасывать куки с помощью tools.php пробовали?
Заливаем файл в папку админки из папки do not upload
Создаем папку install и заливаем в неё файл init.php
Вызываем в браузере tools.php - сбрасываем куки