VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго вечера!
хочу спросить знающих людей! если мод или хак который создает на форуме игровую базу знаний!
ну например такие как l2db.ru, wowdata.ru (ну не совсем уж таких гигантов)
хотя самому кажется что нету! ну а вдруг
AleX, эта штука давно не поддерживается и забагована. Тогда уж лучше обратить внимание на MediaWiki + Single-Logon модуль к вобле, либо на VaultWiki - вики-модуль к вобле, правда он платный (впрочем как и NuWiki).
AleX
Гость
SAS1024, MediaWiki — слишком громоздкая. А вот VaultWiki — хороший вариант. Хотя, MediaWiki на Old-Games.RU неплохо смотрится.
@inipel
На доске почёта клон zibi
Репутация в разделе: -31
0
Quote:
Originally Posted by SAS1024
VaultWiki - вики-модуль к вобле, правда он платный
где можно взять его? русскую и бесплатную
@MakcuMyM
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 10
0
Если нужна база по WoW то можно взять за основу проект Awow (точная копия wowhead) Там уже с шаблонами подредактировать и настроить под себя.
@inipel
На доске почёта клон zibi
Репутация в разделе: -31
0
Quote:
Originally Posted by MakcuMyM
Если нужна база по WoW то можно взять за основу проект Awow (точная копия wowhead) Там уже с шаблонами подредактировать и настроить под себя.
а это движок или мод??
и где взять можно?)
inipel добавил 09.09.2010 в 18:48
Quote:
Originally Posted by MakcuMyM
Awow
слушай ты откуда вообще взял это??
я весь инет пересшарил! нечего на такое название нету!
Last edited by inipel : 09-09-2010 at 07:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@MakcuMyM
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by inipel
слушай ты откуда вообще взял это?? я весь инет пересшарил! нечего на такое название нету!
С просоня не правильно написал название AoWoW
inipel,Это делалось для эмулятора WoW мангоса .Подробней почитать можно тут .Я когда ставил её для своего сервера .Если сами устанавливали форум то думаю проблем с установкой этого движка у вас возникнуть не должно.
Немного цитат чтоб понять о чем идет речь
Quote:
Сайт, написанный на php - практически полная копия вовхеда. Его задача - обеспечить удобный доступ для просмотра доступных на сервере квестов, вещей, наборов вещей, локаций, спеллов, объектов, фракций и т.п.
Quick Facts (инфо)
Интерфейс для работы с базой данных: DBSimple.
Шаблонизатор: Smarty. (можно придать сайту какой угодно вид)