VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не нажимаются кнопки в быстром ответе и в расширенном режиме.
0
Вообщем проблема в следующем:
ни с того ни с сего не могу нажать ни на одну кнопку в ответе(Выравнивание, выбор цвета, ссылка, смайлы). Такое ощущение, что они просто нарисованы и не предназначены для нажатия...вообщем очень странно. Такое происходит и в расшир. режиме и в быстром ответах.
П.С, в быстром ответе не нажимаются кнопки: Сохранить, расшир. режим, отмена и т п.
П.С. Устанавливал хайд и всё работало, на следующий день перестало...
Надо было не ручками отключать, а добавив строчку в файл config.php: define(DISABLE_HOOKS, 1);
Стиль какой? На дефолтном пробовал?
@FromXF
Продвинутый
Репутация в разделе: -1
0
на дефолтном тоже самое. Он уже не дефолтный ...я его немного редактировал..мне почему то кажется, что это именно из за этого...
П.С. Сейчас перезалил и перегрузил стиль - результата - нет
мне почему то кажется, что это именно из за этого...
как это может быть из-за того, что вы редактировали стиль, если говорите, что на дефолтном тоже самое? дефолтный стиль качать заново и устанавливать пробовали? или шаблоны все в исходное состояние откатывать?
@FromXF
Продвинутый
0
Сейчас попробовал откатить и тот и другой стили, оставить только один, потом другой - результат и там там удручающий...
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
А как на счёт кеш браузера почистить после всех этих комбинаций?
Странно, но никто ещё не поинтересовался версией форума.
@FromXF
Продвинутый
0
чистил и заходил с др. браузеров....
Luvilla
Гость
FromXF, ссылку на форум, можно с ЛС
мне эти симптомы знакомы...
как там в Galaxy Quest.. "Я помню этот звук, это плохой звук..."