VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте
Подскажите пожалуйса как мне разместить рекламу у себя на форуме вот как здесь 1 и 2:
И там в каждой теме после 10-ти сообшений что бы опять банер с рекламой, и что бы в личных сообшения тоже рекламка была.
Ну я думаю вы поняли о чём я спрашиваю, такое есть на многих форумах в основном реклама от "Гугл Адсенс"
Как это можно осушешстивть?
maximxxx добавил 31.08.2010 в 22:13
вот даже как здесь на сайте реклама от Яндекс в верхней странице сайта и вот даже теме в этой есть
Last edited by maximxxx : 08-31-2010 at 11:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
там где баннеры 1 и 2, это редактирования шаблона navbar
@maximxxx
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
А что бы в темах писалось вот как здесь даже на этом форуме в каждой теме между постами есть реклама, как это зделать.
Только распешите пожалуйста поподробнее, а то я новичёк пока в этих делах